水贴骗十分!我把32寸电视搬过来当显示器了……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前 1494

因为我曾经壕气万丈,所以我除了19寸的积灰显示器,还有32寸的积灰电视。

但因为我现在非常抠,舍不得再买新显示器。

于是,我给换上了。

尺寸看起来很大,字很糊,处理文档,那亮度眼要瞎,但是,打打游戏还不错。

另:儿子的显示器是27寸2k屏幕…………

我的电脑机箱

我儿子的电脑机箱

我的配置

儿子的配置

纯粹的游戏电脑,甚至没有360和撸大师

再苦不能苦儿子…………

慈父…………

上一篇:男人有点爱好怎么了?
下一篇:吉林一号星座高分卫星今年11月19日拍摄的日本富士山
最新回复 (16)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 2
    肉身能不能感觉到延迟
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    啊这。。。32寸电视机估计分辨率是1366×768的吧。。。?
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 4
    你是机器猫有百宝袋放吃灰的东西吗?
  • 三级用户 sos3196162 5月前
    0 5
    这样会亮瞎眼哦,不如学我那样买个几百的显示器用着先吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 6
    进站劣人 啊这。。。32寸电视机估计分辨率是1366×768的吧。。。?
    是的,上古32寸杂牌电视,1366分辨率。可以强制1080,糊出眼屎……
    0 7
    sos3196162 这样会亮瞎眼哦,不如学我那样买个几百的显示器用着先吧
    我拼多多的收藏夹里有一个230块钱的24寸杂牌显示器,忍住了,暂未下单
    0 8
    辽东铁血温泉蛋 肉身能不能感觉到延迟
    应该,也许,感觉不到吧…………
  • 四级用户 yueguangjifeng 5月前
    0 9
    大叔牛批,对比起来我实在太浪费了!!!
    0 10
    yueguangjifeng 大叔牛批,对比起来我实在太浪费了!!!
    浪费的感觉很爽的啊,我也想的…………
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 11
    害,又不是不能用
  • 四级用户 moonero 5月前
    0 12
    感觉很瞎眼
  • 四级用户 飞的感觉 5月前
    0 13
    显示器跟不上电脑的计算速度
  • 四级用户 supervisor 5月前
    0 14
    电视当显示器,亮度对比度、背光亮度要调教一下,不清楚可以换换连接方式,比如HDMI换成VGA,设定为电视机的原始分辨率/刷新率
  • 四级用户 dust1129 5月前
    0 15
    32寸要是有1080p的电视,其实真能做显示器。就是不能打游戏
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 16
    不是应该继承吗?
  • 四级用户 aidami 5月前
    0 17
    我把老版的NS给儿子玩,自己用OLED,一学期后被他换了,而且当主机用(自己用老版/副机)再苦不能苦儿子:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。