关于马里奥U的奖励影片

三级用户 Vojago 5月前 2151

我之前在本站下了个10多G的带有“奖励影片”的马里奥U,但是游戏里面显示不正确,不知道是我哪里设置不对还是游戏文件损坏了

这是不正常的“奖励影片”

这是游戏的课题模式,当你获得奖牌的时候他会记录你这次的操作

这是我自己的获得奖牌的记录的影片,一切正常

这是主线游戏,也是一切正常

上一篇:【关于硬盘底座】大家有没有遇到这种情况,怎么解决的
下一篇:GB怪兽篇特瑞仙境为什么我才玩就有个强力的史莱姆宝宝(已有答案)
最新回复 (13)
  • 三级用户 Vojago 5月前
    0 2
    这是我的CPU和显卡
    AMD Ryzen75800 H with Radeon Graphics八核
    NVIDIA GeForce RTX3060 Laptop GPU(6GB/小米)
    0 3

这是模拟器的图形设置

我装了几个图形插件应该没关系吧

0 4
    有没有人理一下我啊
  • 四级用户 Kello 5月前
    0 5

诶,可怜的孩子呀。

不过游戏内置的那些影片我倒是从来没在Cemu里点开看过,因为那些动画在游戏资源文件夹里本来就有,直接用媒体播放器点开看就行了。

不过我下的 WiiU_USB_Helper 的资源,不是本站的《新超级马里奥U》(马里奥嘛,有没有汉化其实也无所谓),所以也不一定能排除是资源本身有问题的可能性。

另,Cemu 2.0 都更新到 2.0-59 了,你怎么还在用 2.0-1 的版本呀?

0 6
    我不到啊
    0 7
    Kello   诶,可怜的孩子呀。  不过游戏内置的那些影片我倒是从来没在Cemu里点开看过,因为那些动画在游戏资源文件夹里本来就有,直接用媒体播放器点开看就行了。  不过我下的 WiiU_USB_Helper ...
    真的欸,用播放器打开就正常了
    但是这样编号就乱了,不知道哪个是哪个
    0 8
    Kello   诶,可怜的孩子呀。  不过游戏内置的那些影片我倒是从来没在Cemu里点开看过,因为那些动画在游戏资源文件夹里本来就有,直接用媒体播放器点开看就行了。  不过我下的 WiiU_USB_Helper ...

好奇怪啊,更新之后就不能用体感了,之前还是可以的 这怎么回事呢

• 四级用户 supervisor 5月前
    0 9
    我还在用老的最新版1.26.2……

刚刚发现,在帖子页面F5一次,浏览量+3
    0 10
    supervisor 我还在用老的最新版1.26.2…… 刚刚发现,在帖子页面F5一次,浏览量+3
      Cemu 2.0 更新到现在还是测试版,因此作为目前最新的正式版 Cemu 1.26.2 还是有存在价值的。
      而且我记得很多游戏其实在 1.26 时就已经被测试确认能完美模拟了(“旷野之息”除外,那个我记得是直到 
     2.0.-24 还是 2.0-42 时才确认实现完美模拟的),因此对于大部分游戏来说,直接用稳定的 1.26.2 就行,贸然用最新但不一定稳定的 2.0-n 反而不一定是正确的选择。
      不过现在似乎把 Cemu 官网墙了,因此目前具体的 Cemu 游戏兼容性表我也没办法确认了。
  • 四级用户 supervisor 5月前
    0 11
    Kello   Cemu 2.0 更新到现在还是测试版,因此作为目前最新的正式版 Cemu 1.26.2 还是有存在价值的。   而且我记得很多游戏其实在 1.26 时就已经被测试确认能完美模拟了(“旷野之息” ...
    Cemu2的最新版也试了下,速度不错。
    貌似直接用Cemu1的图形插件有问题。
    0 12

@Vojago 
      说来两周之前见您问这个奖励影片的问题,到现在的话差不多应该打到 World-9 或至少主线打一半了吧?因为看您两周前的截图,似乎才二十九万分出头的样子;对比B站上那些全收集视频最后的六百至七百万分,说明当时八成是刚玩没多久就发帖来问问题的,对吧?
      不过那个奖励视频(Bonus Videos)的问题,不出意外那就是 Cemu 本身的问题了。因为看 Wiki 上所言,早在1.23.1的测试时就有人报告过这个问题了(https://wiki.cemu.info/wiki/New_Super_Mario_Bros._U)所以如果Cemu 2.0 最新的测试版还没解决这个问题的话,那就真没办法了。
      然后是关于《新超级马里奥兄弟U》的“Boost Rush”——那个汉化版应该是译成“加速冲刺”模式了——这个“加速冲刺”模式用模拟会有问题,我猜大概在您打完主线之后应该肯定也会再问的,索性就再次顺便与您提一下吧。
      如上面的 Cemu Wiki 所言,《新超级马里奥兄弟U》启动时是需要检查 FFLResHigh.dat、FFLResHighLG.dat等文件的。但是问题在于,这些文件在归属上是属于 Wii U 的系统文件,因此为了规避版权问题,Cemu 是绝不会在模拟器本体中提供这些文件。
      虽然说 Cemu 有社区插件(就是那个图形插件里的防崩溃插件)可以跳过游戏启动时对这些文件的检查,从而解决游戏启动时的崩溃。但是在游玩“加速冲刺”模式时,游戏还会再次检查这些文件才会开启关卡的。
      也就是说,如果想在 Cemu 上游玩“加速冲刺”模式的话,要么就得拿一个 Wii U实体机,并从中 dumping 复制出 Cemu Wiki 上所说那些文件,要么就得去其他论坛碰运气,看有没有好心人分享这些文件。

如果上述两个办法都做不到的话,那就只能放弃用 Cemu 玩这个模式了,之后再靠 Switch 上复刻的豪华版补票吧。

0 13
    Kello @Vojago   说来两周之前见您问这个奖励影片的问题,到现在的话差不多应该打到 World-9 或至少主线打一半了吧?因为看您两周前的截图,似 ...
      啊这,刚确认了一下,原来那个加速冲刺模式就是主线关卡的强制卷轴精选版罢了。我说难怪为什么网上基本没见几个人提过这个问题呢!
    0 14
    Kello @Vojago   说来两周之前见您问这个奖励影片的问题,到现在的话差不多应该打到 World-9 或至少主线打一半了吧?因为看您两周前的截图,似 ...
    原来如此,
    字多牛逼!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。