[求助]Anologue Pocket玩不了GBA漢化版鐵臂阿童木

二级用户 sanafoka 5月前 1506

請問有朋友能在Anologue Pocket運行GBA漢化版鐵臂阿童木嗎?

我用everdrive運行漢化版rom;卡在剛開始的畫面;除了退出遊戲;按任何按鍵都沒有反應

求大神指教;感謝

在友論壇發問時得知有方法可以去掉漢化版的文件頭(漢化名單);但我找不到相關資訊...;如有朋友知道如何操作的話;麻煩告知;感謝

上一篇:【分享】手机模拟器DIY图标(也欢迎大家分享自己的主机&手柄图标)
下一篇:
最新回复 (9)
  • 三级用户 treeslins 5月前
    0 2
    我是EZODE,试了下。确实POCKET和GBA 都不行 就是片头问题,我看下能不能去了
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 3
    DQM的汉化版也玩不了,部分汉化的ROM确实玩不了
    还有更困扰我的,我CPS1.5的游戏都玩不了,进了游戏以后,只是循环播放动画,唉 我是用updater更新的
    0 4
    链接:https://pan.baidu.com/s/1eKx2pq-6jd2Tm6_iDdQEVg?pwd=8307 
    提取码:8307 
    0 5
    CPS1.5要赞助才能玩儿,再等等
  • 二级用户 sanafoka 5月前
    0 6
    treeslins 链接:https://pan.baidu.com/s/1eKx2pq-6jd2Tm6_iDdQEVg?pwd=8307 提取码:8307
    您的版本可以運行了;非常感謝

也感謝各位的回覆
    0 7
    sanafoka 您的版本可以運行了;非常感謝 也感謝各位的回覆
    客气,您是哪里人?
    0 8
    woshikay DQM的汉化版也玩不了,部分汉化的ROM确实玩不了 还有更困扰我的,我CPS1.5的游戏都玩不了,进了游戏以后,只是循环播放动画,唉 我是用updater更新的
    CPS1.5要赞助才能玩儿,再等等
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 9
    treeslins CPS1.5要赞助才能玩儿,再等等
    这样啊- - 明白了
  • 二级用户 sanafoka 4月前
    0 10
    treeslins 客气,您是哪里人?
    不好意思;回覆晚了;身處海外的澳門人
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。