RG35XX PLUS已经正式发售,官方店首发售价339元

七级用户 miku233 5月前 6258

上一篇:水贴骗十分,汇报游戏进度,自从换上256g的内存卡之后,巫师3开场即烂尾…………
下一篇:奥司他韦治疗流感真是神奇
最新回复 (48)
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 41
    neoneocom 哇靠~看了一眼,好TM贵啊,就算是8根2的CPU,也太贵了吧,这价格可以买2个NS了已经~是谁在消费这样的产品?他上面除了能运行模拟器之外,还能干啥?不懂

这不算贵了,骁龙8gen2的手机也差不多这价格了,它用的是安卓系统,安卓的可玩性和续航就不用多说了

另外NS玩不了PS2 WII NGC PSV,除非你把NS破了刷成安卓,但刷成安卓硬件也比不过8gen2,等安卓的yuzu模拟器在成熟一点,NS能玩的奥丁2都能玩,但奥丁2能玩的,NS不一定能玩

另外奥丁2首发丐版只要1999,学习版的NS差不多也这价钱

如果你觉得这个价格贵,那正好说明他的目标群体不是你,其实手机+拉伸摇杆也不是不能玩

• 五级用户 hyaden 5月前
    0 42
    miku233 对,横版的握持感更好,35XX有点偏小,手大的话玩的时候基本都是两个手的手指在握持,时间长了很不舒服,横版掌机两头都可以抵在手掌心,握持感比竖版要好很多,便携的话肯定是要小,那横板3.5都有点大了,3 ...
    好的,我去看看小龙王,TRIMUI Smart,RG300X和RG ARC,感谢大佬的详细解答?
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 43
    请问R36S在哪卖啊 ? 搜到一两家都是300多的价格
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 44
    请大家让着我 请问R36S在哪卖啊 ? 搜到一两家都是300多的价格

屏幕截图 2023-12-01 132858.png

• 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 45
    miku233 请大家让着我 请问R36S在哪卖啊 ? 搜到一两家都是300多的价格 1688

好的,谢谢,我刚看的PPD和淘宝,这个机器都搜不到几个在卖的

(便宜的要十台起售…… 单个的差不多也得290-300)

• 三级用户 alicuu050 5月前
    0 46
    先收藏先
  • 四级用户 swf3000 5月前
    0 47
    为啥这么抠抠搜搜,上骁龙8gen2畅玩不好吗?
  • 四级用户 13812055497 5月前
    0 48
    竖版都是玩游戏机的,横版才是真的为了玩游戏
  • 三级用户 a8213167 5月前
    0 49
    200还是300倒是无所谓,想买个上手直接能玩GBA的竖版,是不是不折腾就是他了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。