明天要上班,好焦虑啊

四级用户 断月之光 5月前 1266

好几本台账没做完,本来想周末补,但是又不想动,去玩游戏呢,又焦虑没弄完,结果玩得不开心,事情也没做

上一篇:我也问个直播源的问题
下一篇:今天又发烧了!兄弟们口罩戴起来!
最新回复 (18)
  • 四级用户 小茵小可 5月前
    0 2
    都焦虑着呢
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    0 3
    会计吗?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 4
    明天早班,6点半上班。。。
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 5
    豆小豆2 会计吗?
    经理助理
    1 6
    早知道,还不如这两天好好玩两天,焦虑了两天,但是却没有动,有点像小时候的暑假作业,一直惦记着,但是一直没做,最后一个礼拜才做,玩得时候又不尽兴了
    0 7
    进站劣人 明天早班,6点半上班。。。
    你记得更新搞笑图,明天一上班可以看3天的。(周末屯了2天)
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 8
    年底了,我也烦着呢,开始抓今年数据,然后是明年开门红
    1 9
    啊啊啊啊,我的内耗很大啊
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 10
    7728884 你记得更新搞笑图,明天一上班可以看3天的。(周末屯了2天)
    我是看搞笑图的。。。
    0 11
    进站劣人 我是看搞笑图的。。。
    对哦,把你记成玉龙兄了
  • 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    1 12
    暑假作业我都是前两三天就卯着劲写,写完后面天天爽,毫无焦虑可言~
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    1 13
    红白机智力卡带 暑假作业我都是前两三天就卯着劲写,写完后面天天爽,毫无焦虑可言~
    某种意义上这才是正解啊!
  • 四级用户 企鹅我哥 5月前
    0 14
    烦躁啊,月底我又要换工作了
    0 15
    红白机智力卡带 暑假作业我都是前两三天就卯着劲写,写完后面天天爽,毫无焦虑可言~
    我哥也是这样的,这周我上班的时候不摸鱼了,然后周末尽情的玩
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 16
    休息加班最讨厌(T ^ T)
  • 四级用户 某杨没睡醒 5月前
    0 17
    我明天也要上学TAT
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 18
    一想到又是扯淡的一周,浑身乏力
    周一上班综合症,周日晚最严重
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 19
    重要的事情说三遍:不要把工作带回家做,不要把工作带回家做,不要把工作带回家做。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。