为什么我们的父辈很喜欢看抗日剧一部接一部的不烦腻

四级用户 amos2 5月前 2709

而我们就一部也看不下去?

上一篇:今天又发烧了!兄弟们口罩戴起来!
下一篇:纪念一下我太鼓达人第一个hard难度full combo
热门回复
  • 六级用户 jinge217 5月前
    抗日剧只要拍的好,年轻人也很多喜欢看的,《亮剑》《我的团长我的团》在年轻人中粉丝也不少
  • 五级用户 zhower 5月前
    和我们玩老游戏一样,他们以前看的内容大差不差
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 四级用户 某杨没睡醒 5月前
    0 2
    可能因为他们小的时候他们的父辈就给他们讲的是抗战时期的故事吧,咱们就没有了,都是和平年代出生的
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    2 3

有的长辈压根就不爱看电视剧,应该是喜欢看抗日剧的父辈喜欢看抗日剧,有那种“抗日情节”就像什么“仙侠”“武侠情节”一样吧

• 四级用户 比利十三 5月前
    0 4
    一部剧可以反复看,而且不停的,谁家父母是这样舍的?
  • 六级用户 jinge217 5月前
    6 5
    抗日剧只要拍的好,年轻人也很多喜欢看的,《亮剑》《我的团长我的团》在年轻人中粉丝也不少
  • 五级用户 zhower 5月前
    3 6
    和我们玩老游戏一样,他们以前看的内容大差不差
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    是当历史剧看吧,不然就只有玄幻类的他们也不爱看
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 8
    我家反正没人爱看,不过我感觉这玩意和现在流行的龙傲天小说多少有点像……
  • 三级用户 usotuki 5月前
    1 9

拍的好的我也爱看,血战台儿庄,紫日,沙家浜,小时候过节全家会一起看,如果只看“神剧”,当然会觉得抗战片不好看,但其实好看的不少,尤其是以前的老电影黑白片,在我看来有些艺术价值上是不输黑泽明的,关键是你得看进去,现在的注水片就算了,打战搞得跟过家家似的

• 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 10
    亮剑蛮好
  • 二级用户 motpo123 5月前
    0 11
    电视上基本都是这些剧了,没什么选择
  • 二级用户 95812504 5月前
    1 12
    这点我也是完全无法理解的 我爸一天到晚在家看的,可他除了这玩意别的啥也不喜欢看的 无论是多么精彩的电影,他就完全一个题材 就是抗战剧,而且有的还是制作十分粗糙 我随便看一眼就是漏洞百出那种在,可他也完全不觉得有啥不对劲照看不误的
  • 四级用户 543628310 5月前
    2 13
    00后:为什么我们的父辈很喜欢看武侠剧一部接一部的不烦腻
               为什么我们的父辈很喜欢玩模拟器游戏一部接一部的不烦腻
               为什么我们的父辈很喜欢看“日本电影”一部接一部的不烦腻
  • 五级用户 WGZxsunny 5月前
    0 14
    经典好看的抗日剧挺多的,《亮剑》,《我的团长我的团》,《小兵张嘎》,《铁道游击队》,《能文能武李延年》,《历史的天空》等等。优秀的抗日剧不会因为一些神剧就被抛弃和淹没的,而且现在的抗日剧包容性极强,什么题材和内容都能融合拍摄,宽容度高,观众也爱看,制作者自然乐此不疲地拍摄。
  • 五级用户 dm123 5月前
    1 15
    刷甄嬛传的也多
  • 三级用户 AngrySnail 5月前
    1 16
    亮剑、我的团长我的团、永不磨灭的番号、红色、风筝、雪豹、潜伏、黎明之前、战长沙
    FC游戏:闪闪的红星
  • 四级用户 shine454 5月前
    1 17

不是,你让他们看什么呢?
    《甄嬛传》吗?或者《三生三世 十里桃花》?他们可能连名字都看不懂……
    除了抗战片,没有适合他们看的吗?有啊。《大明王朝》、《走向共和》,或者《康熙王朝》也行啊,但哪个是现在能在正规电视台里看到的(第三方app或下U盘里除外),但他们会玩嘛?
    所以还不是没得选,就像一个饿极的人,你问他为什么不吃肉,他说只有包子。所以,要庆幸还有包子可吃?

• 四级用户 Percival 5月前
    1 18
    无他,就是喜欢看揍鬼子~~
  • 四级用户 yuhuman 5月前
    1 19
    我确实喜欢看打鬼子
  • 四级用户 snri 5月前
    0 20
    战争剧之外就是玄幻剧,历史剧没有,市井剧又少又不真,家庭伦理剧好像也没了,史诗剧视角太高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。