谁有这卡说说

五级用户 不能登录 5月前 1914

已知这个卡可以使用在透明机上面,但是不清楚能不能玩自制游戏,其实我就是想玩玩传送门,嘿嘿。

谁有这卡,帮忙试试,能不能玩传送门。

另外,这卡玩神游应该没问题吧。

上一篇:纪念一下我太鼓达人第一个hard难度full combo
下一篇:11月27日沙雕图(20张)
最新回复 (16)
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 2
    为了传送门历经千辛万苦?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    大佬大佬。
  • 五级用户 不能登录 5月前
    0 4
    ma_er233 为了传送门历经千辛万苦?
    是,这两年太穷没办法。乌克兰那卡1600左右,太贵了。只能找这种比较便宜的
    0 5
    进站劣人 大佬大佬。
    没辙,只能找找这种便宜的
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 6
    和我买的ED64 PRO一样,可以神游,除了动物森林。先按reset,再关机,才能存档。
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    1 7

就是这个卡

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 8
    StierGBC 就是这个卡
    @壮壮,遇到你命运中的公主。
    0 9
    StierGBC 就是这个卡
    那传送门行吗?
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 10
    不能登录 是,这两年太穷没办法。乌克兰那卡1600左右,太贵了。只能找这种比较便宜的
    我天,1600,够夸张
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 11

我只有这个卡,不知道是不是同一款。

0 12
    jjjkkkjjj 我只有这个卡,不知道是不是同一款。
    能帮忙试试嘛,那个传送门游戏
    0 13
    不能登录 能帮忙试试嘛,那个传送门游戏

你给我个地址,我快递给你,你试试你机器能不能用吧。不着急还,我平时极少用。

0 14
    jjjkkkjjj 不能登录 能帮忙试试嘛,那个传送门游戏 我给你个地址,我快递给你,你试试你机器能不能用吧。不着急还,我平时极少用。
    那给我来个邮箱,我把地址发给你。论坛好像没有私信功能吧
    0 15
    不能登录 那给我来个邮箱,我把地址发给你。论坛好像没有私信功能吧

1095436786@qq.com。要是方便的话,再发我个传送门的rom。

0 16
    jjjkkkjjj 不能登录 那给我来个邮箱,我把地址发给你。论坛好像没有私信功能吧 1095436786@qq.com。要是方便的话,再发我个传送门的rom。
    rom已发送,你帮我试一下就好了,如果可以用我就去买一个。如果不能用,我就考虑乌克兰了。
    多谢
    0 17
    好的,谢谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。