[水贴]最近一直在DQ11S,聊聊自己的感受(对于没有玩过的 可能涉嫌剧透,慎点)

四级用户 love23james 5月前 978

原来DQ11没有严格意义的二周目,因为主线到了发现小红帽树下坐化。意难平。意难平。就赶紧找攻略看看她什么时候可以复活,发现她不会复活了。攻略看到的大概意思是世界树倒塌是第一章节完,打完最终BOSS是第二章节完,有一个迷惑性的字幕,然后回到过去是第三章。我还要等到第三章才能看到活着的小红帽, 太漫长了。原本我的阵容是主角(双手剑单体高伤,下同) 卡谬(回旋镖A怪)小红帽(爆炸A全体)妹妹(BUFF和回血)。世界树倒了后 现在的阵容是主角(单体)将军(单体)大姐头(BUFF加攻,辅助回血兼具解DEBUFF)老罗(A怪和回血),本来想着到了圣地小红帽回归,让小红帽替换将军,将军去二队(搭配卡缪 公主 妹妹),现在 什么都没有了,花了重给妹妹买的喵喵套装和野猪套装也用不了了。意难平、意难平。就像我知道亚瑟要死的时候的那样意难平。

上一篇:老家伙们给推荐款机械硬盘
下一篇:安卓版的YUZU是不是還不支援金手指?
最新回复 (14)
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 2
    不对吧,不是穿越去救小红帽了吗,所以副标题才是什么寻找逝去的时光?我是刚好打到这弃坑了,不知道后面救到了没~类似穿越回去改写历史吧···我是ns玩的
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 3
    charmingli 不对吧,不是穿越去救小红帽了吗,所以副标题才是什么寻找逝去的时光?我是刚好打到这弃坑了,不知道后面救到了没~类似穿越回去改写历史吧···我是ns玩的
    那可能是我理解错了吧 第三章是回到过去 应该是没有错的。之前11刚出来就有高人解读过 就是你说的这个意思 
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 4
    love23james 那可能是我理解错了吧 第三章是回到过去 应该是没有错的。之前11刚出来就有高人解读过 就是你说的这个意思
    我就是已经玩到穿越过去了,就烂尾了,没继续玩下去了
    1 5
    还有一种意难平,林冲没有杀死高俅
    0 6
    charmingli 不对吧,不是穿越去救小红帽了吗,所以副标题才是什么寻找逝去的时光?我是刚好打到这弃坑了,不知道后面救到了没~类似穿越回去改写历史吧···我是ns玩的
    主要 DQ11的攻略有点稀碎,关键字和关键地图没有汉化  草草的看了下,也怕自己被剧透太多
    1 7
    charmingli 我就是已经玩到穿越过去了,就烂尾了,没继续玩下去了
    那我 继续坚持坚持
  • 五级用户 spgto 5月前
    1 8
    繼續玩,最後的結局你會滿意的。
    所謂的二周目不是二周目,只是接著玩,類似別的遊戲的epilogue。

玩到最後主角從自己床上醒來,才是真結局。
  • 四级用户 龙神 5月前
    0 9
    我也是打到这里就没往下玩了。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 5月前
    0 10

其实在世界树下露宿的那一段剧情就已经有种Flag的感觉了!

加油继续推,一切都是命运石之门的选择!!!
    顺便说下,打隐藏隐藏BOSS也可用主角+卡缪+维罗妮卡+雪妮雅的阵容,卡缪输出,其他辅助!

0 11
    spgto 繼續玩,最後的結局你會滿意的。 所謂的二周目不是二周目,只是接著玩,類似別的遊戲的epilogue。 玩到最後主角從自己床上醒來,才是真結局。
    好的 谢谢老哥,这个游戏宣发的时候 就记得有个这个设定 不是传统的二周目
    0 12
    Chris可劳迪喵 其实在世界树下露宿的那一段剧情就已经有种Flag的感觉了!加油继续推,一切都是命运石之门的选择!!!顺便说下,打隐藏隐藏BOSS也可用主角+卡缪+维罗妮卡+雪妮雅的阵容,卡缪输出,其他辅助!
    只能说 国民RPG 不是吹的  一边玩DQ123 一边玩11
    0 13
    龙神 我也是打到这里就没往下玩了。
    我以为 找到维罗妮卡就快打BOSS结束了 没想到 后面还要去找锤子 铸造勇者之剑 (大概瞄了攻略)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 14
    PS4唯一白金的游戏。印象中只要刷刷金属史莱姆就行
    0 15
    liuyue PS4唯一白金的游戏。印象中只要刷刷金属史莱姆就行
    前期10-20我运气特好 以为踩到金属死莱姆的窝了 去给镇长儿子找治嗓子的药  隔一个两个怪 就是金属的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。