有时候觉得,大数据推送真“牛逼”

四级用户 乱月 5月前 1914

前阵子领导准备退休,部门就组织了一次外出聚餐。聚餐期间领导在饭桌上安利各种养生知识,比如轻断食、八段锦什么的。

聚餐后的第二天,B站就给我推送八段锦相关的视频了!!!

在这之前我是从来没搜索过相关的词语,最大可能就是聚餐期间有同事搜索过。

可是饭馆的WiFi我没连,用的是自己的流量。

这也能拐弯抹角的推送给我,大数据真牛逼。

上一篇:我要向全世界安利《底特律 变人》
下一篇:华为首款 Wi-Fi 7 路由器 BE3 Pro 上市,1000M 网口版 399 元
最新回复 (23)
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 2
    我也有这个感觉,我看的东西,过两天我老婆就会刷到……
  • 四级用户 whffs 5月前
    0 3
    是这样的,很多APP会检测网络环境信息,可能还有监听话筒的,有时候感觉很烦,更担心个人信息被泄露,相关法律也不完善,很多APP都走在违法线上反复横跳
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    真的是监听到了你们谈话吗?不然没可能啊。
  • 二级用户 motpo123 5月前
    0 5

大多是幸存者偏差,不命中就是0%,命中就是100%

• 四级用户 正人君子 5月前
    0 6

语音啊~淘宝京东都是默认开着语音的,比如你说想买键盘,等下键盘鼠标的推荐就都来了,具体关的话网上还有专门的教程,就是设置里点几下就行的

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 7
    似乎可能确实会监听话筒,我有个同学群,有天心血来潮,讨论过,实验过,各自回家各种故意胡扯同一个话题,过几天汇总,大部分都收到了类似商品的推送…………
  • 四级用户 封初然 5月前
    1 8
    现在手机app有监听的
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    0 9
    大数据,比你还要了解你自己
  • 六级用户 坚定青蛙 5月前
    0 10
    估计是偷偷听你们聊天了吧
  • 五级用户 saltxin 5月前
    0 11
    大数据牛逼,个人信息无所遁形
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 12
    我用软件看自己的笔记本电脑,发现麦克风的柱状图一直都是一弹一跳的,一直在收音状态
  • 三级用户 bairizuomeng 5月前
    0 13
    这其实没什么,当你也能听到别人对话的时候,你自然也能聊别人感兴趣的话题

所以关键就是:app在偷听!
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 14
    那是,我之前买个把砍砍乐,然后同事天天就收到类似的B站推送。他就买了两把求生刀,然后我就天天能收到类似的推送。然后最近冬天了我又开始捣鼓射箭的事情,他的账号上就天天给他推送各种弓箭的视频。
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 15
    可能是数据关联吧,比如你们的微信,抖音搜索的东西,都会慢慢的关联渗透到你的号上
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    1 16
    现在方言都能给你识别出来,太吓人了
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 17

终端语音上传关键字,然后进检索系统,对比符合,开启推送消息。如果有危害性直接推送安全部门。

你家有老卡和老机吗?只有电话功能的。没有的话可以备一个。不实名那种

• 四级用户 86XD 5月前
    1 18
    卧槽,我在B站关注那么多大胸妹子会不会被发现……
  • 四级用户 f4ximen 5月前
    0 19
    我觉得就是app在录音的感觉~
  • 三级用户 bairizuomeng 5月前
    0 20
    哦对了,一个是app监听,还有,微信会和其他app分享你在聊天框里写的关键字,百度,edge浏览器,chrome,都会
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。