路易吉赛车也到了

五级用户 dm123 5月前 1008

马里奥赛车京东第三方店铺买的,清关后发的京东,收到后盒子八角尖尖。

路易吉赛车淘宝同一家店买的(当时京东这家店铺关店了,我以为要清库存跑路了),清关后发的中通,收到后同样包装,各个角都磕扁了。

算了,不是箱说党无所谓了,过年回老家耍。验证码tm

上一篇:PSVL键进游戏就失灵了。
下一篇:吐槽一下公司的饮水机管理员
最新回复 (12)
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    1 2
    我给儿子买的马里奥,目测已经开始吃灰了
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 3
    这个可以 就当遥控车玩吗
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    0 4
    audioman 我给儿子买的马里奥,目测已经开始吃灰了
    小孩好像对这些兴趣不大,他们更喜欢刷抖音和玩吃鸡。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 5
    love23james 这个可以 就当遥控车玩吗
    专业路易吉出现了
  • 四级用户 supermario 5月前
    0 6
    厉害了
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 7
    也想买一个给儿子玩
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 8
    牛逼啊!家里大的优势就体现出来了。
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 9
    进站劣人 牛逼啊!家里大的优势就体现出来了。
    乡下老家肯定必须大,哈哈哈哈
  • 三级用户 bairizuomeng 5月前
    0 10
    突然觉得可以用乐高平替一下!
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    1 11
    CAN1780 小孩好像对这些兴趣不大,他们更喜欢刷抖音和玩吃鸡。
    这两样我孩子还都不碰
  • 四级用户 CAN1780 5月前
    0 12
    audioman 这两样我孩子还都不碰
    这样挺好的,这俩都是无底洞
  • 四级用户 mrdxy 5月前
    0 13
    我和孩子玩了一次就吃灰了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。