百度网盘最后9小时178(替代方案?)

五级用户 vincentxiii 5月前 2850

以前用闲时下载,去年充了后发现反而少用,今年优惠没去年好,黄鱼上看到很多148代充的靠普吗?

某宝上看到有个人维护满速的一年39.9不知道哪位大佬熟悉的?

PS: IDM或油猴都还是得有百度SVIP才有速度,不然那速度之慢...

上一篇:英睿达T500事件的最终结果
下一篇:类似战神3的战神还有戏吗,新出的4和5玩不下来,虽然也首发买了
热门回复
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    不是我舍不得那178块,实在是大文件一年下载不了20天,实在没必要
  • 管理员 Oldman 5月前
    我是懒得折腾,一口气充了5年,断了念想了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 2
    我目前是用小飞机解析,导入到idm下载,满速,但是有限制,一个是单文件不能超过20。
    后面我发现我下载的时候几百k,比如我上午点下载,速度死慢,然后我删除下载,下午再下一次,还是慢速,晚上再下就有30-50M/s,有时候是上午下没速度,下午就速度还口以!
    摸不清规则呵呵····
    3 3
    我是懒得折腾,一口气充了5年,断了念想了
  • 五级用户 vincentxiii 5月前
    0 4
    charmingli 我目前是用小飞机解析,导入到idm下载,满速,但是有限制,一个是单文件不能超过20。 后面我发现我下载的时候几百k,比如我上午点下载,速度死慢,然后我删除下载,下午再下一次,还是慢速,晚上再下就有3 ...
    你这样太折腾了...
    0 5
    Oldman 我是懒得折腾,一口气充了5年,断了念想了
    一次5年更优惠?
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 6
    买吧,迅雷和阿里都可以嫖一下,就百度网盘太难了
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 7
    vincentxiii 你这样太折腾了...
    这样还折腾啊??想白嫖这样已经是很省事了·哈哈····
    0 8
    vincentxiii 一次5年更优惠?
    不优惠,充了就不去想这个问题了
  • 四级用户 wd5367 5月前
    0 9
    我是用的时候就咸鱼买一个月的 或者 一周的
    目前买了一个月的 8块。 做的很牛逼。 给你一个网页 网页上点扫码 直接调手机相机扫码就能登录了
  • 四级用户 c83186595 5月前
    0 10
    马的,最近打开百度分享页面,电脑卡的很
  • 五级用户 hpf911 5月前
    0 11
    我是能不用百度盘 就不用,要用就冲个闲时的 
    大部分已经迁移到阿里云和夸克云了。。。
    6 12
    不是我舍不得那178块,实在是大文件一年下载不了20天,实在没必要
    0 13
    audioman 不是我舍不得那178块,实在是大文件一年下载不了20天,实在没必要
    对,就是这样所以这次续约迟疑了...

现在电子阳痿游戏都没动力开,所以度盘一直放着没整理,看来要找时间转去阿里...
  • 四级用户 猫猫 5月前
    0 14
    最大的问题是,夸克有推广费,所以很多资源站都改用夸克了,买了度盘也没用
  • 三级用户 aaa69532 5月前
    0 15
    百度盘主要一段时间内如果下载的东西太多,他还给你限速,之前下xbox360的资源一天下了几百个G,结果给我给我限速了,过了几天才恢复
  • 三级用户 zcw198110 5月前
    0 16
    audioman 不是我舍不得那178块,实在是大文件一年下载不了20天,实在没必要
    网盘除了下载,还有直接看视频的功能,
    俺目前在IPAD上用云盘看美剧,非常不错
  • 三级用户 zhoujunze111 5月前
    0 17
    如果不存 就买临时得就行 
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 18
    我好像也是大部分时间没在下载。。。我老婆倒是用的挺多的,直接网盘内那个什么看小说的,直接听小说。
    0 19
    zcw198110 网盘除了下载,还有直接看视频的功能, 俺目前在IPAD上用云盘看美剧,非常不错
    有道理,问题是资源去哪里找
  • 三级用户 zcw198110 5月前
    0 20
    audioman 有道理,问题是资源去哪里找
    熟悉网络的话,可以自己找找。
    不想费事,淘宝咸鱼上大把,几块钱一部剧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。