摸鱼好游戏《俄罗斯沙块》,附下载 其他主机

管理员 Oldman 5月前 2508

PC版的,和传统俄罗斯方块不太一样,思路如果转变不过来的话一排都消不掉。

下载:

上一篇:皇牌空战 音乐集
下一篇:心跳回忆dosbox版
最新回复 (68)
  • 五级用户 xh2408 5月前
    0 2
    自动回复
  • 四级用户 goldenalex 5月前
    0 3
    老男人助手自动回帖功能
  • 二级用户 hjyd007 5月前
    0 4
    这种有创意
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 5
    我就看看
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    1 6
    我的观察力有差距,好几次以为断开了,其实连着,以为盖住了,其实露着
  • 四级用户 正人君子 5月前
    0 7
    我试试
  • 四级用户 RangerMarsh 5月前
    0 8
    看看隐藏内容。
  • 三级用户 lancevance1 5月前
    0 9
    thanks
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 10
    老夫聊发少年狂 我的观察力有差距,好几次以为断开了,其实连着,以为盖住了,其实露着
    有一粒沙连着就行,哈哈
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 11
    感谢大佬
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 12
    感谢分享(来自老男人助手)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 13
    看着怪好玩的~
  • 三级用户 511 5月前
    0 14
    妈呀 一看就知道是我的菜了 感谢 感谢
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 15

这下一块的提示完全没意义啊,该提示的信息(颜色)完全没提示,反而提示了没任何用的信息(形状)。(看错了,有颜色提示)
    让我想起了一个手游,好像叫什么果冻消除,就是方块带弹性的

• 三级用户 511 5月前
    0 16
    实际上玩这个游戏的网站也是不错的游戏平台,4399VVIP的感觉
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 17
    sakurachan 这下一块的提示完全没意义啊,该提示的信息(颜色)完全没提示,反而提示了没任何用的信息(形状)。 让我想起了一个手游,好像叫什么果冻消除,就是方块带弹性的
    颜色有提示哦
  • 四级用户 邑轻尘 5月前
    0 18
    看的我汗流浃背了哈哈哈哈哈真的好玩,每次就差一个就通哎就不给你,等颜色到了全盖上了
  • 四级用户 序列人 5月前
    0 19
    沙块?
  • 四级用户 qianlang 5月前
    0 20
    这玩意有意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。