日剧排行榜TOP100

五级用户 ant04444 5月前 2907

上一篇: 2023年11月30日AI图 冲5级第152天 完结
下一篇:懂DIY电脑的老男人些帮我看看合理不?谢谢!
最新回复 (36)
  • 四级用户 ALLEIN 5月前
    0 21
    蛮多都看过  第一果然是白色巨塔吗
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 22
    白色巨塔还在第一?!
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    0 23
    只看过排球女将和阿信
  • 三级用户 hizuki 5月前
    1 24

可惜是国人的榜单,我对日本人的榜单更有兴趣

• 四级用户 tizzyjude 5月前
    0 25
    没有大奥?
  • 三级用户 hizuki 5月前
    0 26
    日本人的平成年代(1989年1月8日~2019年4月30日)的电视剧排名:
    https://ranking.net/rankings/best-heisei-dramas
    看网站域名,感觉很权威。
    《白色巨塔》只排在57。第2名竟然是《花样少年》,台湾翻拍叫《流星花园》。
    ╯□╰
  • 四级用户 8368 5月前
    0 27
    听说 全裸导演 不错,应该上榜
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 28
    sgcold 我是大哥大 一漫画改的 和原著差这么多也能上榜 这榜也图个乐
    我觉得不错,小日子拍这种片很放得开啊,没有国内那么端着,看着也就不尴尬,大学的时候很火,远的不知道,光看我身边的同学,算是全民都在看大哥大了
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 29
    jokerx 我觉得不错,小日子拍这种片很放得开啊,没有国内那么端着,看着也就不尴尬,大学的时候很火,远的不知道,光看我身边的同学,算是全民都在看大哥大了
    我记得当时  我开漫画书屋  这套漫画才出了16集  那时  火影 和 海盗 也才也出了十多集的时候  大哥大  是爆笑得很 
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 30

• 三级用户 Siale 5月前
    0 31
    问题是谁排的名~
  • 版主 老飞机 5月前
    0 32
    李狗嗨实至名归,尤其那首战歌,百听不厌!
    东京大饭店很值得一看,片尾曲也很有味道!
    第1还真没看过,有时间去看看。。。
  • 四级用户 locatelli 5月前
    0 33
    没有人間の証明,不服
  • 五级用户 失业还没钱 5月前
    0 34
    没看过日剧  以前韩剧看的多
  • 四级用户 fragranse 5月前
    0 35
    这几天看了两部:
    《穴界风云》
    《妻子变成小学生》
    我觉得很赞
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 36
    从没看过日剧, 哪一部入坑比较好啊
  • 五级用户 datoutong 5月前
    0 37
    孤独的美食家,排名这么高么。我爱看这个简单的美食节目,没想到排靠前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。