吗的,落枕了

六级用户 阿列克小谢 5月前 1497

多年没落枕了,今天起来一扭脖子右边就疼,只能保持僵硬姿势了。。。

验证码wc,说出了我的心声,我艹!

上一篇:怪猎崛起联动索尼克
下一篇:这就是你们喜欢的18岁?
最新回复 (32)
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 2
    上次吵架完第二天支原体肺炎,这次吵架完落枕,天罚啊!?
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 3
    阿列克小谢 上次吵架完第二天支原体肺炎,这次吵架完落枕,天罚啊!?
    这这这,吵架的后劲这么大?
    2 4
    mazz 这这这,吵架的后劲这么大?
    难受啊马飞,哦不,难受啊壮壮?
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 5
    你女朋友会法术
    1 6
    Oldman 你女朋友会法术
    怪我这一阵太得意了,乐极生悲,要自我批评。。
    0 7
    阿列克小谢 难受啊马飞,哦不,难受啊壮壮?
    马飞是谁?
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 8
    女朋友家里一定有一个加了你头发和生辰八字的人偶
    1 9
    mazz 马飞是谁?
    卢本伟的小弟,他以前喊难受啊马飞飞,于是就变成了一个梗
    1 10
    miku233 女朋友家里一定有一个加了你头发和生辰八字的人偶
    哈人,我找个道士来驱驱鬼
    1 11
    miku233 女朋友家里一定有一个加了你头发和生辰八字的人偶
    有道理!
  • 五级用户 dm123 5月前
    1 12
    果然姿势很重要
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    1 13
    前天看到我同事也落枕了,
    他带了一个胡脖子的套子,
    看起来还有点作用的样子。
    0 14
    dm123 果然姿势很重要
    姿势改变人生
    0 15
    aabbbom 前天看到我同事也落枕了, 他带了一个胡脖子的套子, 看起来还有点作用的样子。
    卧槽,这么神奇!
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 16
    你女朋友莫非是苗疆来的?
    0 17
    oryxyang 你女朋友莫非是苗疆来的?
    越说越哈人了。。
  • 三级用户 sgcold 5月前
    1 18
    为什么 吵架
    0 19
    sgcold 为什么 吵架
    磨合期嘛,磕磕碰碰难免
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 20
    舔狗,下次垫个枕头再舔!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。