【修复hen破黑屏】白色相簿 被点缀的冬之回忆 PS3

三级用户 moeko 4月前 1464

hen破玩这个汉化版需要进行eboot重签
加上汉化组提供的iso镜像并非原版镜像
故本人将汉化补丁中的eboot重签后重新进行整合
手头没有hen破机器 希望有hen破机型的玩家进行测试

上一篇:闪乱神乐 音乐集
下一篇:瑞奇与叮当1 战利品[亚版][中文][修复资料损毁]
最新回复 (23)
  • 四级用户 三级怪兽 4月前
    0 2
    感谢分享(老男人助手)
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 3
    看看
  • 三级用户 fantasista 4月前
    0 4
    感谢分享!其实rpcs3模拟器玩这个游戏也需要decrypt,楼主顺带也解决了这个问题
  • 三级用户 moeko 4月前
    0 5
    fantasista 感谢分享!其实rpcs3模拟器玩这个游戏也需要decrypt,楼主顺带也解决了这个问题
    有帮到就好!模拟器成功运行了吗
  • 三级用户 fantasista 4月前
    1 6
    moeko 有帮到就好!模拟器成功运行了吗

刚测试了,rpcs3官网最新版0.0.29build15779,完美运行。直接加载iso或者解压缩后的文件夹都没问题。安装附带的pkg文件后完美支持中文汉化。这个版本可以认为是ps3白色相簿1代的完美封箱收藏版了,再次感谢楼主。

• 四级用户 mrdxy 4月前
    0 7
    看看
  • 四级用户 qqpp 4月前
    0 8
    谢谢分享
  • 四级用户 queen3438 4月前
    0 9
    谢谢分享!!
  • 二级用户 jasno9 4月前
    0 10
    感谢分享
  • 二级用户 hahuhi 4月前
    0 11
    感谢分享
  • 二级用户 红小兵 4月前
    0 12
    谢谢啊
    0 13
    我试过了,在hen机上边还是黑屏
  • 三级用户 moeko 4月前
    0 14
    红小兵 我试过了,在hen机上边还是黑屏
    请问是原版镜像黑屏 还是安装了汉化补丁之后黑屏?
    0 15
    装了汉化补丁后还是这样 我是先装的汉化补丁
  • 二级用户 peanuts 4月前
    0 16
    感谢
  • 三级用户 moeko 3月前
    0 17
    红小兵 装了汉化补丁后还是这样 我是先装的汉化补丁
    我已经更新了链接内文件 你替换一下试试
  • 二级用户 红小兵 3月前
    0 18
    好,我知道了
  • 二级用户 红小兵 3月前
    0 19
    我试过了,可以了,谢谢楼主
  • 二级用户 wertyzyxw 3月前
    0 20
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。