PSV模拟器 emu4vita的一些问题

版主 fjh212 5月前 1761

我安装的前端整合版

1.PCE-CD游戏我下了一个恶魔城血轮日版测试,文件格式是ISO+CUE,还有一堆ogg音频文件,里面的两个PCE模拟器我都试了,运行提示运行失败,我百度了一下说是BIOS问题,但是我对比了一下贴吧提供的BIOS,感觉是一样的文件,有能运行的大佬说一下吗?

2.PS1游戏我测试了镭射风暴日版,声音爆音、缺失音效,帧数一直在45-55之间,是需要对核心进行什么设置吗?另外运行合金装备1汉化版黑屏,也不知道什么原因

上一篇:要换手机了
下一篇:小提醒,DQM3已经出了
最新回复 (11)
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    0 2
    你母鸡,我也母鸡,噢耶
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 3
    只玩过pc端的pce模拟器,pce出过很多机型,有些游戏各种机器之间不兼容,所以驱动文件也好几个。
  • 五级用户 Leviathan 5月前
    0 4
    去贴吧问吧,作者在贴吧
  • 四级用户 snri 5月前
    0 5
    我一直发现ps1的模拟会比较卡,武藏传、wwe都卡,但用retroarch却不卡了,我还以为就我一人遇到这个模拟器的问题呢
  • 四级用户 橘霓爆 5月前
    0 6
    PS1还是用肾上腺素比较好吧
  • 版主 fjh212 5月前
    0 7
    flashmansz 你母鸡,我也母鸡,噢耶
    你是母鸡
    0 8
    snri 我一直发现ps1的模拟会比较卡,武藏传、wwe都卡,但用retroarch却不卡了,我还以为就我一人遇到这个模拟器的问题呢
    这样?全能的ps1用的是什么核心?
    0 9
    Leviathan 去贴吧问吧,作者在贴吧
    一直改大神是吗?
    0 10
    橘霓爆 PS1还是用肾上腺素比较好吧
    我发现也是,镭射风暴和合合金装备我在肾上腺试都没问题
    0 11
    qqllo 只玩过pc端的pce模拟器,pce出过很多机型,有些游戏各种机器之间不兼容,所以驱动文件也好几个。
    pce真是个神奇的东西,不太了解
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 12
    fjh212 pce真是个神奇的东西,不太了解
    硬件厂家思维,不去做好软件,md还不是让人头疼,cd外设,后面32x.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。