趁着3DS关服前,想招募小伙伴一起玩塞尔达三剑客

三级用户 Cagliostro 5月前 2640

双人成行被人吐槽游戏配置要求高,而塞尔达三剑客可以说得上是游戏配置要求相当高,居然要三个人一起才行,两个人都不行,单人玩难度又高又麻烦。有没有想一起打通关的朋友啊,大家加个群一起玩。

上一篇:我在GT7里一直撞别人会被封号吗,哈哈
下一篇:关于玩模拟器的掌机,我的要求是不是难以满足
最新回复 (32)
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 2
    就等关服了 去收两台来玩!
  • 四级用户 无味凉粉 5月前
    0 3
    我可以!以前刚买3ds的时候搜索服务器联机找人很快的,我也好像通了前面两章,后面就没玩了,想起来要玩的时候发现匹配不到人了
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 4
    “单人玩难度又高又麻烦” 这句话不敢苟同。比起多人合作来,单人模式简直是简单到爆。只是单人模式不是主模式,只能算个练习模式。
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 5
    我报名!
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 6
    pj机可以联吗
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    audioman pj机可以联吗
    可以的,我玩过马车7,没问题。
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 8
    单人玩还行,没那么欢乐
  • 版主 fjh212 5月前
    0 9
    我也想报个名
  • 三级用户 madcamel76 5月前
    0 10
    不是机器早就停产了吗
  • 四级用户 miumiu 5月前
    0 11
    报名!
  • 三级用户 Cagliostro 5月前
    0 12
    无味凉粉 我可以!以前刚买3ds的时候搜索服务器联机找人很快的,我也好像通了前面两章,后面就没玩了,想起来要玩的时候发现匹配不到人了
    来加群联机吧,QQ群号:762131777
    0 13
    sakurachan “单人玩难度又高又麻烦” 这句话不敢苟同。比起多人合作来,单人模式简直是简单到爆。只是单人模式不是主模式,只能算个练习模式。

单人模式要反复切换人物,我感觉很麻烦,这游戏难度本身不高,单人模式相对三人组队还是麻烦、困难些。

0 14
    y5tttttt 我报名!
    留了个QQ群,欢迎来加群一起联机!
    0 15
    audioman pj机可以联吗
    可以联机,趁着还没关服,赶紧多玩玩联机游戏吧!
    0 16
    wenbin5243 单人玩还行,没那么欢乐
    回复8楼: 这我试着单人玩,感觉就没啥意思,特别是要带两个人偶?
    0 17
    fjh212 我也想报个名
    回复9楼: 来呀,一起来联机玩,关服了再想联机就难了?
    0 18
    madcamel76 不是机器早就停产了吗
    回复10楼: 机器停产了,但服务器还没有关闭,明年三月还是四月才关服。
    0 19
    miumiu 报名!
    回复11楼: 来呀,加群一起玩。?
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 20
    Cagliostro 可以联机,趁着还没关服,赶紧多玩玩联机游戏吧!
    那我过几天得空就来
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。