暴雪或重回国服

五级用户 zhower 5月前 1884

上一篇:奥丁2的强劲对手---AYANEO Pocket S公布
下一篇:淘宝的NS卡带是不是都是卡带和盒子分离过来再塑封的。。。
最新回复 (32)
  • 五级用户 woshikay 5月前
    1 21
    我以前的数据还能回来吗?
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 22
    进站劣人 那又怎样?还有人舔吗?(应该有)
    应该说非常多,你看楼里就有不少的。
    我嘛,只能说,爱过。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 23
    woshikay 我以前的数据还能回来吗?
    要是数据不能回来,真的暴雪不用回来了
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 24
    zhower 要是数据不能回来,真的暴雪不用回来了
    是啊,唉,想想就恶心= =不过就算回来,这么长时间了,炉石我卡牌估计也跟不上了
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 25
    woshikay 是啊,唉,想想就恶心= =不过就算回来,这么长时间了,炉石我卡牌估计也跟不上了
    炉石玩经典模式就是了
  • 四级用户 swf3000 5月前
    1 26
    肯定是网易,鹅厂还要重新申请版号,这就要差不多2年,微软出面的话基本都能成,微软只要能赚钱,没啥面子不面子的。
  • 四级用户 c750327411 5月前
    1 27
    我也玩了很久暴雪家的产品,我真不希望他回归,他就继续保持这样就不错,希望玩的去亚服,国服就别回来收割了
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    1 28
    这个“或”很重要,就是等于没说
  • 三级用户 511 5月前
    1 29
    我只是想玩玩风暴英雄而已啦
  • 四级用户 pzani1 5月前
    1 30
    暴雪就是垃圾, 不再给它花一分钱
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    1 31
    还是想玩星际2的,也是掏了RMB的啊
  • 四级用户 luzigame 5月前
    1 32
    我的星际全家桶 D3什么的都是花钱的啊 
    为什么突然想让狗城代理看四壁大戏
  • 四级用户 小茵小可 5月前
    1 33
    大概率还是网易吧,即便换一家肯定也是把网易那帮人再招进去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。