各种开源、非开源、WIN系统等掌机汇总表

七级用户 miku233 5月前 3792

【金山文档】 开源掌机

https://kdocs.cn/l/cuxm33bzlBvZ

原表格地址:

Handhelds - Google 表格

是英文版,没有魔法也打不开,所以我简单翻译了一下,放到了金山文档里

有需要的可以看看

上一篇:小宁子真的好强啊【好吧我第一次刷到这个up想不到坛子里面这么多人不喜欢这个人】
下一篇:完蛋,我被美女包围了,为游戏发展指明了方向
最新回复 (26)
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 2
    沃日,太虎了这个
  • 四级用户 dengb5 5月前
    0 3
    好东西,感谢
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 4
    感谢分享 我愿称之为开源教的百科指引书
  • 三级用户 DQ_Huang 5月前
    0 5
    这么多型号啊,这玩意的市场真有这么大?
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 6

话说玩游戏的穷人多,

架不住有钱人也多啊。

• 七级用户 miku233 5月前
    0 7
    aabbbom 话说玩游戏的穷人多,架不住有钱人也多啊。
    真有钱的也没几个买这些的,大部分还是穷人在买
  • 五级用户 Leviathan 5月前
    0 8
    牛的
  • 五级用户 xh2408 5月前
    0 9
    有离线版的表格吗,资料挺全的
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 10
    有个问题我不懂,为啥桌面端的AMD处理器就没有780M的显卡呢?目前能买到 的最强的代集成显卡的处理器还是5600G
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    0 11
    米库桑,good job
    0 12
    xh2408 有离线版的表格吗,资料挺全的

一直在更新啊,你难道要隔几天就下一个吗?

而且我好像没有关下载权限吧

屏幕截图 2023-12-01 171248.png

1 13
    neoneocom 有个问题我不懂,为啥桌面端的AMD处理器就没有780M的显卡呢?目前能买到 的最强的代集成显卡的处理器还是5600G
    可能从长远看移动端才是趋势吧,如果电池技术能突破,有一种便携的移动能源,或许都没有台式电脑这一说了,当然也可能是韭菜这一茬还没割完,不急着出新的
  • 四级用户 fragranse 5月前
    0 14
    关注!
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 15
    独角兽可以看看
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 16
    miku233 可能从长远看移动端才是趋势吧,如果电池技术能突破,有一种便携的移动能源,或许都没有台式电脑这一说了,当然也可能是韭菜这一茬还没割完,不急着出新的
    但是现在高性能掌机,满载时候的风扇声音,简直了卧槽~直升机起飞!
  • 四级用户 caochunyuan 5月前
    0 17
    牛逼
  • 四级用户 序列人 5月前
    0 18
    牛逼 
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 19
    主要 容易 坏  不然买来当模型比玩高达好
  • 四级用户 销锋镝铸 5月前
    0 20
    应该把筛选放在第二行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。