微软计划在索尼,任天堂上推出xbox game pass

四级用户 mmatthew 5月前 1089

Game Pass 订阅模式已经登陆 Xbox 和 PC 平台,并成为 Xbox 平台的标志性服务,而最新消息称微软计划在任天堂、索尼竞争对手平台上也推出 Game Pass。

大家怎么看

上一篇:旧系统盘插到新电脑上能进系统吗
下一篇:最近好多开源掌机,K70出来了,是不是更有性价比?
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    索尼:我特么要你帮忙?
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 3
    卧槽这这这
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    那么游戏呢???
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 5
    任天堂血赚, eshop上一堆独立游戏贵的要死
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 6
    地狱的机子能玩星空吗?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 7
    哈哈,微软是不是自家主机卖不出去了
    0 8
    Oldman 索尼:我特么要你帮忙?
    微软:看你射不出,着急。
  • 四级用户 mmatthew 5月前
    0 9
    Oldman 索尼:我特么要你帮忙?
    索尼现在的大腿是米哈游,哈哈
    0 10
    mazz 卧槽这这这
    天下大势,合久必分,分久必合
    0 11
    进站劣人 那么游戏呢???
    都是微软大作,光环啥的
    0 12
    山莫向 任天堂血赚, eshop上一堆独立游戏贵的要死
    会员制度对任天堂的破姐会有很大打击, 好事
    1 13
    qqllo 地狱的机子能玩星空吗?
    云游戏?
    0 14
    zhower 哈哈,微软是不是自家主机卖不出去了
    做硬件不如软件,太多重资产了
    0 15
    zhower 哈哈,微软是不是自家主机卖不出去了
    现在卖不去了,北美大本营销量PS5,等一手新机器吧。我前两年买的xss倒是觉得血赚,实在不行放在家当机顶盒能播4k资源机顶盒还没广告爽的
    0 16
    mmatthew 会员制度对任天堂的破姐会有很大打击, 好事
    过两年任天堂新机器都出来,旧机器破姐无所谓了。主要问题还是模拟器吧,这次老黄可别把芯片白皮书又放官网了
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 17
    啊? 这算 寝取 吗?
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 18
    游戏内容可以不一样,pc和主机的xgp游戏就不一样,有的有有的没有
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 19
    别忘了,任地狱可以云游戏?
    0 20
    zhower 别忘了,任地狱可以云游戏?
    都云游戏的话,哪家的平台都不重要了,以后只要手柄就行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。