睡相差是怎么一回事呢?

管理员 Oldman 5月前 1983

上一篇:兄弟们,放纵了!
下一篇:抠门省钱之技术篇,为了省钱,显示器改造之ccfl灯管换led灯条,请多打分,助我上五级…………
热门回复
  • 七级用户 oryxyang 5月前

是这样的睡姿么?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 四级用户 比利十三 5月前
    1 2
    是的,昨天没动你。
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    2 3
    毕业后还能睡几个月,不错哦!
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 4
    我朋友就这样!
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 5

家里地方大,没睡过小床90cm,摔几次就老实了

• 三级用户 红发菩提 5月前
    0 6
    睡着按表走,能转90多度
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    一条大辉狼 毕业后还能睡几个月,不错哦!
    不亏
    0 8
    mazz 我朋友就这样!
    到底是为什么呢……
    0 9
    warlockom 家里地方大,没睡过小床90cm,摔几次就老实了
    大学的床就是90cm
    1 10
    红发菩提 睡着按表走,能转90多度
    给她套上发电机,能贡献5度电
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 11
    听说跟睡觉多梦一样,
    隶属于中医的阳不入阴,且睡眠多动症比睡觉多梦的病机层次还要深
    0 12
    silver_x 听说跟睡觉多梦一样, 隶属于中医的阳不入阴,且睡眠多动症比睡觉多梦的病机层次还要深
    这能改善吗大师?
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 13
    Oldman 到底是为什么呢……
    不知道啊!我也很费解有时候睡着睡着他的腿就到我身上了!?
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 14
    Oldman 大学的床就是90cm
    但是有护栏
    1 15
    mazz 不知道啊!我也很费解有时候睡着睡着他的腿就到我身上了!?
    故意的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 5月前
    0 16
    1 17
    Oldman 这能改善吗大师?
    道友,我也就姑且一听,你也就姑妄听之好了
    多梦倒的确是我自己亲身经历过,不算太好
    0 18
    mazz 不知道啊!我也很费解有时候睡着睡着他的腿就到我身上了!?
    69?
  • 四级用户 f4ximen 5月前
    0 19
    说明梦多,并且大脑皮层并没有被迷走神经完全掌控吧
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 20
    这属于梦游一类的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。