PS5手柄到了,請教個問題

五级用户 spgto 5月前 1956

R1和L1鍵是不是明顯手感比PS4手柄硬?

按下去聲音好大,而且回彈的感覺好硬,是正常的嗎?

上一篇:2000以内,想买手机了,求推荐
下一篇:原来PS2的视频线和PS3不通用。
最新回复 (20)
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 2
    顶一下,没拥有过。
  • 四级用户 love23james 5月前
    2 3
    顶楼上一下,也没拥有过
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 4
    我这台虽然硬一点,但不明显,也没有很大的声音,不知道是不是个例
  • 五级用户 spgto 5月前
    0 5
    miku233 我这台虽然硬一点,但不明显,也没有很大的声音,不知道是不是个例
    好的,謝謝
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 6
    还没有摸过PS5的手柄。。。
    0 7
    进站劣人 还没有摸过PS5的手柄。。。
    沒啥好摸的,手感一般。回饋力扳機用起來感覺也沒啥特別。
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 8
    我的L1R1硬一点点,而且R2还嘎吱嘎吱响
  • 五级用户 高木同学 5月前
    0 9
    没摸过,要不寄给我我帮你试试?
  • 四级用户 mahone 5月前
    1 10
    很负责的告诉你,不正常。
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 11
    首发的港版自带手柄和后来国行首发的手柄……按键手感完全不一样……
    神奇的。好像有版本区别。
  • 五级用户 xtcila 5月前
    1 12
    我连PS5都没有,但确单独买了手柄(国行)。

不硬不响,就是觉得重,握在手上比ps3的扎实多了。
  • 三级用户 skyalkee123 5月前
    0 13
    可以在系统里调手柄回弹触感
    0 14
    skyalkee123 可以在系统里调手柄回弹触感
    我接PC的,沒法調
  • 三级用户 ecolzero 5月前
    0 15

我试了试 ,略微比ps4手柄硬一点. 你要不用吹风机对着L1 R1 吹一小会试试? 
    ps5手柄总体上持握比ps4舒服很多

1 16
    ecolzero 我试了试 ,略微比ps4手柄硬一点. 你要不用吹风机对着L1 R1 吹一小会试试? ps5手柄总体上持握比ps ...
    哈,不敢,怕吹出毛病來
    現在的手柄質量幾乎都是垃圾級別
  • 三级用户 ecolzero 5月前
    0 17
    spgto 哈,不敢,怕吹出毛病來 現在的手柄質量幾乎都是垃圾級別

ps5的手柄...除了L2,R2键里面结构的用料不太行 其他还行吧. 摇杆通病飘移,坏了就10几块钱重新焊两个上去,简简单单.

我对ps5手柄是很喜欢的..重量也合适,拿起来最舒服的,可能是我手没那么大

• 四级用户 夏风 5月前
    1 18
    品控挺一般的,我只有首发的ps5手柄没有异响,后面买的都有小异响
  • 五级用户 genspenst 5月前
    0 19
    个人感觉没有差别额...我感觉是十字键没有PS4手柄的好用
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 20
    就是声音大一些,我刚才特意对比了一下!~也硬一点点,可能是为了扳机震动妥协的吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。