【生活闲聊】好久没有人发宵夜了啊,来个无奖竞猜

四级用户 正人君子 5月前 1170

晚上选了个新烧烤店吃一口尝个鲜,猜个价格吧!已知蛋炒饭做个心形,这是不是要有点儿溢价的,旁边皮蛋豆腐的价格跟这个心形蛋炒饭价格一样,说出你们觉得的合理价格

答案在此↓

上一篇:原来PS2的视频线和PS3不通用。
下一篇:终于下决心把NSlite给焊了
最新回复 (35)
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 2
    炒饭15 皮蛋20
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 3
    看起来不太好吃,先猜个50吧
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 4

还挺接近

• 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 5
    69~
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 6
    嗯,果然是我喜欢的,可惜今天打分次数用完了,明天再来还愿!
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    0 7
    这个炒饭看起来饭粒都粘在一起了?口感会不会打折扣?
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 8
    我这至少40。。。
  • 三级用户 Cagliostro 5月前
    0 9
    栞栞很想看看
  • 四级用户 正人君子 5月前
    0 10
    zhower 看起来不太好吃,先猜个50吧
    大哥,感觉味道不好吃为啥还50啊?那不亏死了,又不好吃又贵的
    1 11
    阿列克小谢 69~
    你这价格有深意?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 12
    kukuolin 大哥,感觉味道不好吃为啥还50啊?那不亏死了,又不好吃又贵的
    按我媳妇的逻辑,越难吃得卖得越贵?
    0 13
    silver_x 我这至少40。。。
    是上海吗?特别一般的东西简单一个摆盘就要六十多起步
    0 14
    flashmansz 这个炒饭看起来饭粒都粘在一起了?口感会不会打折扣?
    味道可以的,打开之后还是粒粒分明的,别说我还挺爱吃的,用大火撩过一下,有锅气那种香味儿
  • 四级用户 数码猎人 5月前
    1 15
  • 四级用户 flashmansz 5月前
    0 16
    kukuolin 味道可以的,打开之后还是粒粒分明的,别说我还挺爱吃的,用大火撩过一下,有锅气那种香味儿
    那不错。不过菜单写着腊肠炒饭,我愣是没看到腊肠粒哈哈哈
    0 17
    flashmansz 那不错。不过菜单写着腊肠炒饭,我愣是没看到腊肠粒哈哈哈
    有点儿肉的,不过肯定不能跟家里那样放的一目了然?
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 18
    炒饭20,豆腐15。
    1 19
    mazz 炒饭20,豆腐15。
    两个加起来差一块,哈哈哈哈
  • 五级用户 jay 5月前
    0 20
    52?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。