I5 4590+GTX770其实还能坚持两年 所以升级电脑真的有必要 吗?

四级用户 红白机智力卡带 5月前 2505

我的GTX770七彩虹烈焰战神2G,2K144显示器DP支持到2K120,不过发现这破显示器电源不行(华为直插火牛,新的用了2周已经坏了一个售后换了个新的)换回了HDMI 2K60

今天跑了会儿游戏,海贼王奥德赛还行,2k全高特效也有30帧+,挺流畅。

还玩仙剑7中特效、轩辕剑7这些都挺流畅

玩Superfuse这个游戏就不行了,16帧的PPT

Intel有N卡这平台了,现在AU打算配个A卡再组一个性能强点的~就像有人喜欢苹果有人喜欢安卓,有人吹N有人黑N吹A

我双入不就行了么~

不过2K显示器的游戏默认就是2K分辨率么?我显卡还从高性能1111频率切回普通1046默频,能跑起来我还有点意外~

所以如果你们手里还是1660S或RX580这些卡留着吧,够玩~比我这还强不少呢

上一篇:终于下决心把NSlite给焊了
下一篇:奥丁2怎么安装李跳跳或者类似软件
热门回复
  • 五级用户 zhower 5月前
    E3神教路过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 五级用户 zhower 5月前
    3 2
    E3神教路过
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    要苟可以一直苟下去
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 4
    没必要
  • 五级用户 weiqf2006 5月前
    0 5
    我是1660s
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    1 6
    全看你玩什么游戏
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 7
    反正游戏的要求是年年创新高
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    1 8
    馒头咸菜也能填报肚子,所以压根就没必要吃美食?
  • 四级用户 qqbenqq 5月前
    0 9
    来自于14年笔记本i5-4200U的回帖~~~
  • 四级用户 普罗丢人 5月前
    0 10
    我的电脑就用来看电影动漫和玩点模拟器,6系我还在用呢
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 11
    感谢你给我信心 我的1060也再战几年吧= =
  • 四级用户 supervisor 5月前
    1 12

本台式,约2010年组装,板U为AM3/AMD Athlon II X2 250(双核),GT240显卡。
    现在还活着……

陆续替换SSD、
    加内存到8G(DDR2),
    显卡¥60淘的650,
    先后换CPU至4核、6核Phenom II X6 1065T。
    居然能比较流畅地模拟器跑野炊,配上一台网吧退休的35吋显示器,还蛮爽。

• 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    0 13
    supervisor 本台式,约2010年组装,板U为AM3/AMD Athlon II X2 250,GT240显卡。 现在还活着…… 陆续替换SSD、加内存到8G(DDR2),显卡¥60淘的650,先后换CPU ...
    我家旧电脑2011年联想家悦,配置跟你旧CPU差不多,内存2G我又20来块+了2G,换了SATA固态,显卡是捡的GT720。显示器19年买的27寸1080P,用起来也正常~整机用到去年才换的I5的配置~
    0 14
    woshikay 感谢你给我信心 我的1060也再战几年吧= =
    不想换真就可以一直用着~我家电脑现在是第三台了,就第一台05年的联想家悦,电源坏导致主板坏。
    第二台11年联想家悦电源坏导致显卡坏。再其他用不坏~
    现在用了海韵的FOCUS电源,应该不至于随便坏了~
    0 15
    普罗丢人 我的电脑就用来看电影动漫和玩点模拟器,6系我还在用呢
    多数人的用法,所以够用~
  • 三级用户 非酋老司机 5月前
    0 16
    这配置跟我换之前差不多,今年换了12600kf+4070
    0 17
    qqbenqq 来自于14年笔记本i5-4200U的回帖~~~
    我还有台奔腾G4400一体机在单位扔着吃灰,换了固态后快多了~原来是5400转8M缓存2.5寸日立
  • 四级用户 supervisor 5月前
    0 18
    红白机智力卡带 我家旧电脑2011年联想家悦,配置跟你旧CPU差不多,内存2G我又20来块+了2G,换了SATA固态,显卡是捡的GT720。显示器19年买的27寸1080P,用起来也正常~整机用到去年才换的I5的配置 ...
    厉害!
    Intel酷睿系列CPU的功耗相比AMD小多了。
    0 19
    boring_yan 馒头咸菜也能填报肚子,所以压根就没必要吃美食?
    其实R5 5600+B560M+5700XT已经在路上了,过几天到了发使用感受~对立平台可是12400F+2070S
    0 20
    wangyu1221 反正游戏的要求是年年创新高
    我玩游戏主要还是靠PS4和NS。所以电脑还能苟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。