石皮5,这回是来真的啊!

四级用户 情雅致 4月前 1731

外国一大佬绕过hv,能运行PS5的游戏了,只是不是利用SSD,而是利用的网络读文件夹形式。

虽然瑞奇与叮当换图可能要半分钟的切换时间,但是这无疑是一个大突破啊!

相信不久的未来,就可以畅玩各种大作啦!!!

消息来源与品技G大,应该不是日常一稳,撒花!!!

上一篇:b站第一次评论点赞过百
下一篇:吃了早餐,跟大家说声早安,然后就去上班
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    我也看到了,虽然我不玩,但我就是喜欢看他们折腾
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 管理员 Oldman 4月前
    3 2
    我也看到了,虽然我不玩,但我就是喜欢看他们折腾
  • 四级用户 情雅致 4月前
    0 3
    Oldman 我也看到了,虽然我不玩,但我就是喜欢看他们折腾
    真的感到特别惊讶,大神几行代码就打开了新的大门!!!
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 4
    还需要个NAS
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    牛逼大了啊。厉害。
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 6
    牛逼
    不过一个游戏好几十G,通过网络打开会不会非常慢
  • 四级用户 minlink 4月前
    0 7
    强势围观,反正也是吃灰
  • 二级用户 potatoym 4月前
    0 8
    pkokp8 牛逼 不过一个游戏好几十G,通过网络打开会不会非常慢
    千兆网没问题,以前xbox360自制系统就有这个功能
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 9
    搓手手~
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 10
    千兆网和机械硬盘的差距不大,但是和SSD比就差太多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。