我看看有多少人穿过

四级用户 比利十三 4月前 1401

支原体导致的嗓子发炎一夜没有休息好,昏昏沉沉的梦到小学的时候,进入秋冬季节老妈就会把这个假领子拿给我穿。不至于穿的太过于臃肿,脖子领口也得到保暖。

上一篇:2023年12月2日AI图 冲5级第154天 完结
下一篇:这个有点毛骨悚然啊
热门回复
  • 四级用户 比利十三 4月前
    Oldman 我穿过,被笑话是熊罩
    估计是你当年发育比较好,损友们摸着手感不错。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 2
    没有 第一次见这么短的
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 3
    穿过
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 4
    第一次见
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 5
    假两件吗?没穿过这种,但是我一般不喜欢穿这种高领或者立领的,我穿这玩意儿容易喘不上气儿。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    我穿过,被笑话是熊罩
    0 7
    mazz 假两件吗?没穿过这种,但是我一般不喜欢穿这种高领或者立领的,我穿这玩意儿容易喘不上气儿。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/453042898
    生于70年代|有一种体面叫“假领子”

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    这个我没穿过,好像也没见过。。。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 9
    比利十三 mazz 假两件吗?没穿过这种,但是我一般不喜欢穿这种高领或者立领的,我穿这玩意儿容易喘不上气儿。 https://zhuanlan.zhihu.com/p/4 ...
    嗯嗯,明白了!
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 10
    第一次见,有点意思
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 11
    小的时候见过
    3 12
    Oldman 我穿过,被笑话是熊罩
    估计是你当年发育比较好,损友们摸着手感不错。
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 13
    小时候穿过类似的?
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 14
    没有,没穿过。见妹子穿过。
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    1 15
    突然想到如果一个妹子裸着穿着个好涩哦
    1 16
    Rustiruuu 突然想到如果一个妹子裸着穿着个好涩哦

不止 妹子裸着穿着个好涩哦

• 四级用户 silver_x 4月前
    0 17
    长见识,貌似还真没看过
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 18
    南方人没穿过
  • 五级用户 ccctao 4月前
    0 19
    以前都有,还有衬衫领的,穿在低领的毛衣里的
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 20

南方没这玩意儿吧,衬衣的假领子我倒是见过

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。