300多收藏的游戏机,到现在都没舍得开箱!

四级用户 nxgyjwy 5月前 4704

上一篇:年后想买辆车结婚用,大家有什么推荐的车嘛
下一篇:【水】CRT(右)和LCD(左)图像对比 复古风还是要设备
最新回复 (30)
  • 六级用户 ricki828 5月前
    2 2
    好东西,那就在这边开箱吧^^
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 3
    那就继续封存着吧。好好收藏。
  • 三级用户 rickytt82 5月前
    0 4
    带这么多游戏的?还有HDMI??
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 5
    哪里买的?好便宜
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 6
    和价格没关系,主要还是喜欢
    我主机一般都打开用,不然太占地方
    限定的掌机,我一般买两个,一个玩一个收藏,不过收藏的也忍不住打开看看= =
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 7
    那怎么确定里面装的是游戏机?万一是砖头等等
  • 四级用户 haozhenzxm 5月前
    0 8
    我是破了以后就收藏了,到现在没动
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 9
    等到100年吧  可以换套房
  • 三级用户 方美丽 5月前
    0 10
    复刻版能不能加游戏啊?
  • 四级用户 swf3000 5月前
    0 11

这个不值钱,我当年200包邮买的,最大的问题是铁拳3的帧数低的一塌糊涂

• 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 12
    这是那个复刻mini版吧
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 13
    现在涨价了,我前段时间卖了600
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 14
    看着就是好东西  拿出来把玩把玩啊!
  • 四级用户 lee918 5月前
    0 15
    我当时美亚清仓买了2台ps mini,留了1台,闲鱼300出了1台。
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 16
    hualazimo7 这是那个复刻mini版吧
    就是的
    0 17
    liuyue 现在涨价了,我前段时间卖了600
    也不想卖,就扔着吧
    0 18
    一条大辉狼 看着就是好东西 拿出来把玩把玩啊!
    还有个psone可以把玩
    0 19
    lee918 我当时美亚清仓买了2台ps mini,留了1台,闲鱼300出了1台。
    那你出的太低了
  • 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    0 20
    插电的机器还好,要是装电池的怎么也得拿出来充充电,百年之后电池报废了也没有生产了开不了机就悲剧了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。