秦始皇2.0,你们有收到过吗?

四级用户 shine454 5月前 1383

上一篇:真是林子大了,什么鸟都有。
下一篇:敲黑板,来认个字
最新回复 (15)
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    2 2
    让他先来张照片压压惊
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 3

笑死我了,还“全视之眼”,什么中二名字。人家卖偷来的数据都会至少给个样本,这空口无凭没图没啥的当然是假的。

这种没收过,收到过法轮功的垃圾邮件,还带个“真相.rar”附件,把我给整挺乐,当然我怕病毒也没点。现在我注册那些不可信的网站都用一次性邮件地址,很久没被垃圾邮件骚扰过了。

• 四级用户 luzigame 5月前
    1 4
    那么 到底打飞机了没有
  • 四级用户 swf3000 5月前
    2 5
    我收到的是英文版,感觉到了优越感。
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 6
    这种秦始皇的言论,我只在评论区看到过!
  • 四级用户 cooky 5月前
    0 7
    这种用“您”就意味着是机翻的
  • 三级用户 nolanxf 5月前
    0 8
    我一直收到中奖信息。每个邮件 短信都中几百万到几千万美元
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    1 9
    ma_er233 笑死我了,还“全视之眼”,什么中二名字。人家卖偷来的数据都会至少给个样本,这空口无凭没图没啥的当然是假的。这种没收过,收到过法轮功的垃圾邮件,还带个“真相.rar”附件,把我给整挺乐,当然我怕病毒也没 ...
    我还是至上真神、艾尔登之王呢。npc亲口说的
  • 六级用户 qqllo 5月前
    2 10
    所以你对摄像头打飞机了?我显示器没有摄像头。
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    2 11
    让他发,不发不是人,who怕who
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    1 12
    老大哥正在看着你
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 13
    我以为摄像头这种玩意儿早就退出历史舞台了
  • 五级用户 cxg531 5月前
    1 14
    我只关注你打飞机了木有~
  • 四级用户 Aiyan 5月前
    0 15
    全视之眼不是共济会标志么?
  • 三级用户 nemo207 5月前
    0 16
    黑镜里有一集就是这个情节
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。