问一个各家网盘速度和下载的问题

四级用户 猫猫 5月前 1233

之前都是度盘独大,网路上大家学习的资料大都放那里。 现在夸克盘听说因为有推广奖金,迅雷盘不知道,反正很多UP主东西都改放这俩了。

百度盘会员不贵,单买一个月才20左右,就不知道夸克和迅雷有人单买一个月的吗?体验怎样?

像百度之前买会员,把之前云盘的东西下载回来,一天内狠狠的下了一T就给我限流了。

上一篇:敲黑板,来认个字
下一篇:PDD一招打败阿里,市值反超
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 5月前
    2 2

我有所有主流网盘的会员,给四个字:一丘之貉

我百度开了5年VIP,下载了几T的PS4游戏就直接给我封号了,说我多地点登录,我特么手机和电脑登录叫多地点登录?

• 四级用户 猫猫 5月前
    0 3
    Oldman 我有所有主流网盘的会员,给四个字:一丘之貉我百度开了5年VIP,下载了几T的PS4游戏就直接给我封号了,说我多地点登录,我特么手机和电脑登录叫多地点登录?
    那夸克和迅雷的使用体验呢?
  • 三级用户 淮海路 5月前
    0 4
    夸克是用钱买才有速度,迅雷是用钱买会员才能用,不然就是不能用,而且是绝户网式的。总结要好体验得给钱。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 5
    猫猫 那夸克和迅雷的使用体验呢?
    一塌糊涂
  • 三级用户 chong1357 5月前
    0 6
    夸克和迅雷还不如百度
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 7
    我有夸克和百度,以前还有迅雷。
    体验了一轮。
    只能说百度牛逼,先发优势,吊打夸克和迅雷……
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 8
    讯雷连续签到7天送svip。买就算了吧。全是垃圾玩意
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    0 9

一个样,都是垃圾哈哈,不过百度是垃圾的更加成熟

• 四级用户 数码猎人 5月前
    0 10
    二线推荐天翼云和123盘
  • 四级用户 lvjiequan123 5月前
    0 11
    115感觉不错,就是资源太少
  • 五级用户 讨鬼伝 5月前
    0 12
    原来以为百度是垃圾,结果转了一圈,都是垃圾,而百度是垃圾里最好的一个
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 13
    这几天用百度下了几T的游戏  好像又没什么大问题
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 14
    推荐115,我用了10年,空间有200T,
    准备再用10来年,
    等我到了60岁正好撸不动就可以放弃了。
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 15
    猫猫 那夸克和迅雷的使用体验呢?
    迅雷云下磁力很不错
  • 三级用户 jianzihao777 5月前
    0 16

我记得迅雷盘很垃圾,它限制每天的下载总量的,就算开了会员也有限制,比限速更恶心

• 三级用户 aaa69532 5月前
    0 17
    迅雷云盘下小电影基本都秒离线,虽然第二天看会提示违规资源被删除,但是当天是可以直接下载到本地的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。