狗子大了,也潦草了

六级用户 进站劣人 5月前 2565

今天太阳挺大的,在楼下晒太阳,舒服啊。狗子也大了挺多。

上一篇:2023年12月3日AI图 冲5级第155天 完结
下一篇:俺的花呗提额了?阿里系又重新开始玩金融了吗?这回自己搞?
最新回复 (29)
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 2
    下夜班?
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 3
    这人长得好像火腿肠哦
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 4
    养的不错,泪腺轻了不少
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 5
    silver_x 养的不错,泪腺轻了不少
    拿回来的肉都放锅子里煮了一下,让盐味精之类的味道淡一点,然后再喂它的。
    0 6
    qqllo 下夜班?
    没,昨天早班下班回来的。今天太阳好,就在外面晒会儿太阳。
    0 7
    Oldman 这人长得好像火腿肠哦
    这是狗?
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 8
    想摸摸,毛绒绒的
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 9
    一看就暖和!
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    1 10
    进站劣人 这是狗?
    老爱是说狗狗正在这么想
    0 11
    sakurachan 老爱是说狗狗正在这么想
    原来说的是我啊。。。
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 12
    有只小可爱真好啊 还能撸一下,我只能撸自己
    1 13
    woshikay 有只小可爱真好啊 还能撸一下,我只能撸自己
    可以开帖说说撸自己。
  • 四级用户 mmatthew 5月前
    0 14
    太可爱了,最好是我的邻居养狗,我去撸狗,不用养狗哈哈
    0 15
    mmatthew 太可爱了,最好是我的邻居养狗,我去撸狗,不用养狗哈哈
    哈哈哈,这是最爽的。
  • 四级用户 love23james 5月前
    1 16
    最近撸了 一只雪纳瑞 很壮实 抱起很有感觉。
    0 17
    love23james 最近撸了 一只雪纳瑞 很壮实 抱起很有感觉。
    果然喜欢撸狗的人多啊。
    0 18
    进站劣人 果然喜欢撸狗的人多啊。
    猫狗 我都喜欢。但是不具备现在养宠物的条件,没人遛,家里老人有点反感。
    0 19
    love23james 猫狗 我都喜欢。但是不具备现在养宠物的条件,没人遛,家里老人有点反感。
    所以撸撸人家的猫狗,挺好的,能撸,又不用养。
    0 20
    进站劣人 所以撸撸人家的猫狗,挺好的,能撸,又不用养。
    你这么一说,好像是这个道理,高兴的时候撸一撸(猫狗),别人帮你铲屎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。