人才瘾大的杰出代表

五级用户 yifeng7 5月前 1113

我过去的时候就这样了 洗车店里的员工说 车主一定要自己开上去 拦都没拦住 哈哈

上一篇:开坑美卡。。。
下一篇:随便水一水,发点最近玩的,赚个十分
最新回复 (8)
  • 三级用户 j452095907 5月前
    1 2
    红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

• 五级用户 mazz 5月前
    1 3
    这是要做四轮定位吗?
  • 五级用户 yifeng7 5月前
    0 4
    mazz 这是要做四轮定位吗?
    一群人搞了半天 弄出来后洗了下就开走了 没做四轮定位
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 5
    真厉害(ง •̀_•́)ง我以为是冲进去的
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 6
    这种洗车小弟不帮忙开进去吗?
    0 7
    进站劣人 这种洗车小弟不帮忙开进去吗?
    老司机一定要自己开啊 拦都拦不住 哈哈
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 8
    垫块砖就开出来了
    0 9
    Oldman 垫块砖就开出来了
    出不来 那位置全是泡沫水 轮胎打滑 最后是千斤顶顶起来 后轮垫起来才出来的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。