每次玩完剧情向游戏总是会怅然若失

四级用户 像风一样自由 5月前 1731

无论云通关还是实机通关,只要是以剧情为主的游戏,通关后都会消沉一段时间,很多时候往往提不起精神来,大脑开始思考人生三问,作品主客体的关系,以及无穷无尽的哲学思辨……

如果是晚上的话,可能还会为某个喜爱角色落两滴泪,希望在梦中相见,比如hl2的巴尼……我是不是对游戏太入情了?

上一篇:传说中能提高智商的音乐
下一篇:看看tree!
最新回复 (27)
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    1 2
    看书、电影、电视剧也都一样,有感情投入,看完了就很怅然若失
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 3

云通关也这样?你看电视会扯纸巾吗?

• 五级用户 mazz 5月前
    2 4
    我也是这样,老患得患失的!
  • 四级用户 plays200 5月前
    1 5
    跟兄弟一样,希望游戏流程能更长点,不想换游戏。换游戏又是一套不同的系统和剧情交代方式。
  • 四级用户 像风一样自由 5月前
    0 6
    Oldman 云通关也这样?你看电视会扯纸巾吗?

国产老电视剧有过一回,小时候看《肥猫流浪记》看的哭过,就是那个郑则仕演的电视剧

看大话西游的时候虽然不是很悲怆,但鼻子还是酸了

2 7
    会啊,有时看电视剧,看电影有感动的桥段我就莫名的鼻酸!
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 8
    贤者时间
    0 9
    mazz 会啊,有时看电视剧,看电影有感动的桥段我就莫名的鼻酸!
    跟你的外型不太搭
  • 六级用户 qqllo 5月前
    2 10
    我看里番,也扯纸巾
    1 11
    mazz 会啊,有时看电视剧,看电影有感动的桥段我就莫名的鼻酸!
    跟你的外型不太搭
    2 12
    Oldman 跟你的外型不太搭
    确实,上次在公交车上看电影给我哭的稀里哗啦的。最近在看《请回答1988》最后几集也挺好哭的!
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    2 13
    贤者时间
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 14
    玩大表哥2有这感觉
  • 三级用户 bobluo 5月前
    0 15
    请回答1988确实很多集有打动到我,特别是德善一家参加奶奶的葬礼那段...没看过的我都会安利
  • 四级用户 豆小豆2 5月前
    0 16
    你说的剧情向游戏都是哪些?
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 17
    贤者模式开启
  • 四级用户 像风一样自由 5月前
    0 18
    豆小豆2 你说的剧情向游戏都是哪些?
    着重叙事的游戏,比如说半条命2,塞尔达传说,以及一大票gal……
  • 三级用户 hizuki 5月前
    0 19
    啥游戏,推荐几个呗?
  • 三级用户 iampop 5月前
    0 20
    任何付出的情感都会成为自己的炸弹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。