我的PSP又升级了

四级用户 某杨没睡醒 4月前 2400

今天给小P新买的64G的SD卡到了,换上

然后翻了翻PSP专辑,发现当年(2006年)2G的卡要380元(汗)

当年估计2G已经很大了吧,估计没人能想到居然会有人给psp用64G的卡(笑)

上一篇:看看tree!
下一篇:现在去哪里下载PS2的redump的镜像?
最新回复 (22)
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 2
    挺好,不过加载游戏会不会变慢?我是从16g原装卡换了32g的卡套速度就变慢了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 3
    我8g的记忆棒挂了之后,也给换成了64g的tf卡加卡套,装了无数游戏,没装满,然后静静的吃灰了…………
  • 四级用户 某杨没睡醒 4月前
    1 4
    mazz 挺好,不过加载游戏会不会变慢?我是从16g原装卡换了32g的卡套速度就变慢了
    是啊,现在得等1-2秒
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    1 5
    mazz 挺好,不过加载游戏会不会变慢?我是从16g原装卡换了32g的卡套速度就变慢了
    128g在此?我用了一个分类插件,只加载一个类别的游戏,还能接受
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 6
    软包的价格倒是一直没降?
    0 7
    某杨没睡醒 是啊,现在得等1-2秒
    嗯嗯!
    0 8
    hualazimo7 128g在此?我用了一个分类插件,只加载一个类别的游戏,还能接受
    有时间我研究研究
  • 四级用户 lod1222 4月前
    0 9
    卡套最大好像是128G.两个64G,速度略慢,但是还行。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 10
    hualazimo7 128g在此?我用了一个分类插件,只加载一个类别的游戏,还能接受
    什么插件
    0 11
    黑水龙君 软包的价格倒是一直没降?
    哈哈哈?
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 12
    本着物尽其用的原则,我PSP里只放了8G,反正也玩不了那么多游戏
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    2 13
    wenbin5243 什么插件

详见我的帖子小p百科https://bbs.oldmantvg.net/thread-29665.htm

• 三级用户 nemo207 4月前
    0 14
    好模糊,是我撸多了吗
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    那个2G不是TF卡,是记忆棒,原装。所以贵。
  • 五级用户 冰封的忧郁 4月前
    1 16
    容量越大就能装更多游戏但游戏多了玩不过来,可能这个玩一下那个玩一下就都没有兴趣了,咱觉得就PSP所有游戏平均大小弄个16G的记忆棒足够了

想零几年的时候初入手PSP就是带的2G记忆棒,后来拿了压岁钱花了400多R升级成4G,那玩意是真的贵而且貌似还不是原装
  • 四级用户 13812055497 4月前
    0 17
    卡套比原装的快多了,只是卡存贮量变大了,读取慢了而已
    1 18
    冰封的忧郁 容量越大就能装更多游戏但游戏多了玩不过来,可能这个玩一下那个玩一下就都没有兴趣了,咱觉得就PSP所有游戏平均大小弄个16G的记忆棒足够了 想零几年的时候初入手PSP就是带的2G记忆棒,后来拿了压 ...
    哈哈我不仅仅是游戏,60%的容量装的都是动漫233
  • 四级用户 像风一样自由 4月前
    0 19
    当年闪存贵如天,不然索尼也不会专门搞出UMD了……
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 20
    呵呵,2G380元,汗?
    猜猜1G的闪迪 RMB1025是什么时候?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。