pc显示器钢化膜有人买吗

四级用户 yueguangjifeng 5月前 1449

家里有人吃饭经常把油甩掉屏幕上,清理起来很麻烦,另外又养了猫,也挺担心猫爬高上低的破坏屏幕,弱弱的想问一下大家有没有人买过显示器钢化膜,我在视频平台都搜不到相关视频,冷门的离谱

上一篇:突然想个问题
下一篇:进进出出的享受
热门回复
  • 管理员 Oldman 5月前
    买那种挂在屏幕上的膜就行,不用贴上去,脏了换一张
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 管理员 Oldman 5月前
    4 2
    买那种挂在屏幕上的膜就行,不用贴上去,脏了换一张
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 3
    我知道有显示器的护眼膜,效果类似,只不过是塑料材质的那种比钢化膜好一些吧。
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 4
    买有屏幕外壳的显示器啊,我记得以前网吧经常用这种,可以用湿抹布直接擦
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 5
    防窥膜
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 6
    我的怎么出厂带,从没管过
  • 五级用户 panndora 5月前
    1 7
    吃饭时不要靠近任何屏幕
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 8
    不是,显示器放餐桌上?
  • 五级用户 立宝宝龙 5月前
    0 9
    我觉得尽量不要买大屏幕的贴膜,显示质量下降的比手机明显很多,还不容易贴好,而且也不容易卸下来,特别是钢化膜,想卸下来可能把屏幕拉坏,贴上后就不要想着随便拽下来,有点瑕疵直接难受死了。
  • 四级用户 8368 5月前
    0 10
    都没听说过钢化膜,只见过滤蓝光保护膜
  • 四级用户 yoonana 5月前
    1 11
    显示器放餐厅?
  • 五级用户 kks2006 5月前
    1 12
    Oldman 买那种挂在屏幕上的膜就行,不用贴上去,脏了换一张
    死去的记忆开始攻击我,当年电脑游戏室CRT显示器上就挂透明塑料板膜
  • 四级用户 81231300 5月前
    0 13
    在30多年前我有CRT螢幕的護目鏡,現在不知道丟到哪去了XD
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 14
    没买过,但是用久了有了两处很深的划痕看上去不太舒服= = 他们说需要换什么膜,我自己也不会换。。。。。。
  • 三级用户 sgcold 5月前
    1 15
    我显示器上 出厂自带的膜都还没撕 用了三年多了 感觉自带护眼模式
  • 四级用户 yueguangjifeng 5月前
    0 16
    进站劣人 不是,显示器放餐桌上?
    哈哈哈哈哈,差不多了,嘴和个漏斗一样
    0 17
    sgcold 我显示器上 出厂自带的膜都还没撕 用了三年多了 感觉自带护眼模式
    新显示器无膜
    0 18
    Oldman 买那种挂在屏幕上的膜就行,不用贴上去,脏了换一张
    收到,我也准备买个这种膜,简单好用
  • 四级用户 FC小天才 5月前
    0 19
    你可以量好尺寸到淘宝订制一块光学玻璃
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 20
    yueguangjifeng 新显示器无膜
    我买的显示器 和 电视 都有膜!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。