玩了2周街霸,Snk摇杆的按键直接按坏了。

四级用户 龙神 4月前 1236

之前买的摇杆,基本都没怎么用。

买了街霸6后,这两周高晚上强度训练场,确实上头啊。

昨天A键,按键直接失效了。

得买一套三和的按键给换上。

要不摇杆也顺便换了。

上一篇:进进出出的享受
下一篇:资源里的3DS汉化有部分下不了
最新回复 (14)
  • 二级用户 flying19880517 4月前
    1 2
    挺好,不浪费
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 3

顺便换了吧,snk的摇杆不是很好用。

• 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 4
    RPG模式是不是很好玩啊
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 5
    壳子不坏就行,配件随便换
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 6
    一条大辉狼 RPG模式是不是很好玩啊
    rpg没咋玩。
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 7
    摇杆和按键都换了,那就是一块板是原装的了,不如自己拿块板子挖几个洞做一个,成就感满满啊。
    0 8
    thcin 摇杆和按键都换了,那就是一块板是原装的了,不如自己拿块板子挖几个洞做一个,成就感满满啊。
    snk这个外壳看起来还可以。
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 9
    还是觉得键盘好用
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 10

SNK的摇杆,我请人帮我全换成三和的摇杆和按键,手感不错,若要说缺点,就是整体摇杆的配重太轻,激烈操作动作太大,整体摇杆容易位移

• 四级用户 大菠萝 4月前
    0 11
    ricki828 SNK的摇杆,我请人帮我全换成三和的摇杆和按键,手感不错,若要说缺点,就是整体摇杆的配重太轻,激烈操作动作太大,整体摇杆容易位移
    可以加配重,既然DIY了就无所不能
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 12
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    能玩到坏,说明买了没有浪费。
    0 14
    我也刚到白金,这个分段的人都会小连招了。 不堵墙角打不过。
    0 15
    ricki828 SNK的摇杆,我请人帮我全换成三和的摇杆和按键,手感不错,若要说缺点,就是整体摇杆的配重太轻,激烈操作动作太大,整体摇杆容易位移
    加配重要加多少斤啊,主要是底下太滑了。
    位移都习惯了,打一会就扶一下。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。