失眠暴力卡卡见到来一下= = 你的analogue pocket 即时存档好用吗?我的好多读取不了

五级用户 woshikay 4月前 1821

我的不管是卡带模式还是open fpga模式,都很大概率无法读取。。。 你呢 @失眠暴力卡卡

上一篇:开这种三蹦子要证吗?
下一篇:用joy con打破了自己的记录!
最新回复 (22)
  • 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 2
    你用的是正版卡吗,烧录卡不行的
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 3
    lghKIRBY 你用的是正版卡吗,烧录卡不行的
    烧录卡= = 正版卡有但是没用,我回去试试
    OPENFPGA 很多游戏即时存档也没效果
    0 4
    那个肯定不行的,openfpga没有开放即时存档功能
    0 5
    现在只有正版卡可以使用机器内置的即时存档功能,圣诞节系统会迎来更新,openfpga增加crt滤镜
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 6
    这几天家里有事,就一直没上论坛,今天回去看看
    0 7
    失眠暴力卡卡 这几天家里有事,就一直没上论坛,今天回去看看
    不急啊 你有空再说
    0 8
    lghKIRBY 现在只有正版卡可以使用机器内置的即时存档功能,圣诞节系统会迎来更新,openfpga增加crt滤镜
    明白了 感谢科普 那我还是用游戏卡带玩吧 图方便就用的烧录卡
    0 9
    感谢科普 我看说好像是会更新2.0= =
    0 10
    具体是啥游戏,我试了GB和gba的2个游戏 都能正常读即时存档,GB是用的openfpga,gba用的是ezode
    0 11
    失眠暴力卡卡 具体是啥游戏,我试了GB和gba的2个游戏 都能正常读即时存档,GB是用的openfpga,gba用的是ezode
    GBC的勇者斗恶龙1+2、月影村的怪物 (在openfpga能存读取显示失败,但是三国志2彩色中文版是能用即时存档的)
    GBA的黄金太阳、特鲁尼克大冒险2        (EZODE和openfpga都能存读取显示失败)
    我没测试太多游戏= = 楼上有人说只有正版卡支持用他系统自带的即时存档
    0 12
    woshikay GBC的勇者斗恶龙1+2、月影村的怪物 (在openfpga能存读取显示失败,但是三国志2彩色中文版是能用即时存档的) GBA的黄金太阳、特鲁尼克大冒险2 (EZODE和openfpg ...
    黄金太阳用的100%剧情汉化版,可以读取,特鲁尼克大冒险2也可以读取,都是ezode
    0 13
    失眠暴力卡卡 黄金太阳用的100%剧情汉化版,可以读取,特鲁尼克大冒险2也可以读取,都是ezode
    你用的是机器自带的即时存档不是烧录卡带的吧?
    不行我回去格式化下机器试试吧= = 神了
    0 14
    给你添麻烦了兄弟
    0 15
    woshikay 你用的是机器自带的即时存档不是烧录卡带的吧? 不行我回去格式化下机器试试吧= = 神了
    机器自带的,OS版本是1.1
    0 16
    失眠暴力卡卡 机器自带的,OS版本是1.1
    我也的OS1.1,好像圣诞会更新2.0
    我估计还是rom的问题
    0 17

我提示这个 换了rom还一样

0 18
    兄弟,等你闲下来得时候给我分享下你得黄金太阳得ROM呗,我再试试是不是能用即时存档= =
    0 19
    就主站的黄金太阳 – 开启的封印[CGP&Elffinal](简)(JP)(70.62Mb)
    0 20
    失眠暴力卡卡 就主站的黄金太阳 – 开启的封印[CGP&Elffinal](简)(JP)(70.62Mb)
    用了和你一样的还是不能即时存档 = = 太奇怪了 唉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。