可以识别成wii的经典手柄

二级用户 zhouzz 4月前 2826

可以识别成wii的经典手柄

上一篇:PS3软P系统Rebug 4.90下玩PS1 PS2 PSP PSN的游戏
下一篇:谁知道GBP这个色环电感是多大的?
最新回复 (16)
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 2

你这到底是在说啥

• 五级用户 110119diDI 4月前
    0 3
    应该是回复另外一个帖子的,操作成了发新帖
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 4
    那,请问哪里可以买到
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    正面不是超任的手柄么。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 6
    缝合怪
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 7
    那么我 要不要买一个 连接上奥丁 上面 为了玩WII。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 8
    这个能在wii上无线识别为经典手柄吗,可以的话哪里有卖?
  • 二级用户 zhouzz 4月前
    0 9
    th123 这个能在wii上无线识别为经典手柄吗,可以的话哪里有卖?
    是啊 就是淘宝买的
    0 10
    乌索坚 那,请问哪里可以买到
    淘宝买的
  • 三级用户 th123 4月前
    0 11
    zhouzz 是啊 就是淘宝买的
    有链接或关键词吗?我看看
  • 三级用户 kenadui 4月前
    0 12
    淘宝上的有点不一样。背面不一样,正面按键颜色不一样。
    0 13
    kenadui 淘宝上的有点不一样。背面不一样,正面按键颜色不一样。
    是的 要有这样的切换开关的才是wii经典手柄  没有开关的是wiiuPRO手柄
  • 三级用户 kenadui 4月前
    0 14
    zhouzz 是的 要有这样的切换开关的才是wii经典手柄 没有开关的是wiiuPRO手柄
    有链接或关键词吗?
    0 15
    kenadui 有链接或关键词吗?
    我也没具体关键词  我在咸鱼上看到的一个也是写wiiu手柄  太老的款式 都乱写了
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 16
    真·战斗成色
  • 二级用户 animaka 1月前
    0 17
    有卖的吗 有链接吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。