呼叫 miku 大佬,关于R36S更换游戏

四级用户 请大家让着我 4月前 1845

如果其它朋友知道的话也请帮忙解答一下

是这样的:我想把刚下载的 光明之魂2 中文版 存进内存卡内,但是这个卡插到电脑上,里面的文件显示为下图,最开始我以为是文件都损坏了,但是重新插到机器里,里面能正常游戏,有点搞不懂,我把我自己下载的游戏room(名称已经改为英文)复制到gba文件夹里,机器读不到,这是什么原因呢

系统为ARK OS 2.0

上一篇:Double 摸鱼!
下一篇:dlc来了,再栓一次
最新回复 (11)
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 2
    我的模拟器生涯还没开始就要结束了吗
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 3

这是文件损坏了吧,你是不是热拔插了

R36S放文件要改XML

我建议你下个天马的ROM,解压之后用工具一次性把天马的导入到TF卡上,再插到R36S上

屏幕截图 2023-12-04 123551.png

0 4
    miku233 这是文件损坏了吧,你是不是热拔插了R36S放文件要改XML我建议你下个天马的ROM,解压之后用工具一次性把天马的导入到TF卡上,再插到R36S上
    感谢解答,我搜一下 天马,谢谢
    没有热插拔,关机之后拔得,可能是它的卡质量不太行,而且电脑读不出文件,机器里却可以正常玩……
    0 5
    请大家让着我 感谢解答,我搜一下 天马,谢谢 没有热插拔,关机之后拔得,可能是它的卡质量不太行,而且电脑读不出文件,机器里却可以正常玩……
    有没有一种可能是你读卡器有问题
    或者我传一个GBA包给你吧,你直接解压到TF卡目录就行了
    0 6
    miku233 有没有一种可能是你读卡器有问题 或者我传一个GBA包给你吧,你直接解压到TF卡目录就行了

也有可能是读卡器的问题,但是其它文件夹里的room就是好的,唯独这个GBA……
    太感谢你了

2 7
    请大家让着我 也有可能是读卡器的问题,但是其它文件夹里的room就是好的,唯独这个GBA…… 太感谢你了, 我的: 9033850@qq.com

太大了,邮箱传不下
    GBA所有中文游戏+视频+图
    链接:https://pan.baidu.com/s/1GNtmNwJjd3s6SWlyfyhpKQ?pwd=x4y8 

7天有效

1 8
    太感谢了,激动之心溢于言表
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    感觉好复杂啊。
    0 10
    miku233 请大家让着我 也有可能是读卡器的问题,但是其它文件夹里的room就是好的,唯独这个GBA…… 太感谢你了, 我的: 9033850@qq.com 太大了,邮箱 ...
    搞定了,谢谢大佬,我要嫁给你
    自己去改这个XML文件工作量也太大了吧,感谢整合
  • 五级用户 datoutong 16天前
    0 11
    miku233 请大家让着我 也有可能是读卡器的问题,但是其它文件夹里的room就是好的,唯独这个GBA…… 太感谢你了, 我的: 9033850@qq.com 太大了,邮箱 ...
    老哥方便再分享一下么?谢谢
  • 五级用户 datoutong 16天前
    0 12
    请大家让着我 搞定了,谢谢大佬,我要嫁给你 自己去改这个XML文件工作量也太大了吧,感谢整合
    老哥方便再分享一下么?谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。