7840HSmini主机 准系统 已经降到2299

七级用户 miku233 5月前 2487

屏幕截图 2023-12-04 180613.png

屏幕截图 2023-12-04 180623.png

屏幕截图 2023-12-04 180628.png

屏幕截图 2023-12-04 180646.png

上一篇:大家猜一下油管播放最高的是哪个视频,播放量是多少?
下一篇:大桶是真的进不去鸟
最新回复 (17)
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 2
    这么便宜了啊!!
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    0 3
    这个做软路由+NAS太奢侈了
  • 四级用户 请大家让着我 5月前
    0 4
    xyq220122 这个做软路由+NAS太奢侈了
    这种是可以直接用的,办公或者小游戏,客厅连电脑之类的,没人拿这么贵的机器做软路由啊亲,何况它还是65W
  • 四级用户 七尺大汉 5月前
    0 5
    太贵了。
    要么加钱笔记本,7840的也才3800,屏幕键盘电池内存硬盘都有了。
    要么减钱j4125、N100这种,准系统才几百块。
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 6
    价格真好了。
    看到带一个大电源没内置电源的迷你机总觉得不够mini。
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 7

农企这把杀疯了,掌机、mini主机、低价笔记本一统天下。

这个就是usb4给抠了,ddr5频率才支持到5600吗?apu受限很多啊

• 三级用户 sgcold 5月前
    0 8
    拿券 2200 我前几天也是有想买 但看评测说散热不太好 扩展硬盘也不好
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 9
    好迷你的主机,如果想我这种,只是拿来OBS推流,录制60帧的游戏视频,应该是够用了吧。
  • 四级用户 神游马力欧 5月前
    0 10
    我以前也喜欢过迷你机,但实际用下来觉得反正都是台式机还得是性能和扩展才是首要的,否则哪哪都被掣肘
  • 四级用户 f4ximen 5月前
    0 11
    散热有问题吗?
  • 四级用户 xyq220122 5月前
    0 12
    请大家让着我 这种是可以直接用的,办公或者小游戏,客厅连电脑之类的,没人拿这么贵的机器做软路由啊亲,何况它还是65W
    他那价格上面红字就是那么写的啊
  • 三级用户 a_blue_cat 5月前
    0 13
    感觉还不如我的ns有用
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    0 14
    已经有480XT了
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 15
    配两个蓝牙手柄,连客厅电视,装上各种模拟器,3A游戏,可以当作游戏主机用了。
  • 三级用户 reno815 5月前
    0 16
    奥丁2也是这个价格,哪个更划算实用?
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 17
    reno815 奥丁2也是这个价格,哪个更划算实用?
    具体看你什么需求啊,你要说你就玩3A游戏,steam游戏,那奥丁2肯定不满足你需求了,你要说我就是平时在外面玩玩模拟器游戏,那奥丁2肯定更适合你
  • 四级用户 receo 5月前
    0 18
    不是 你双网口搞这个配置?什么年代了还有人玩HTPC?
    软路由就老老实实软路由啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。