有爱跳绳的oldman吗?来相爱相杀

四级用户 c83186595 5月前 1422

上一篇:家人们首发买过哪些游戏?
下一篇:这开发者是做慈善的吗
最新回复 (19)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 2
    这是带记录的绳子吗
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 3
    上次连续跳了500多下,膝关节疼了几天
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    没有。。。之前还跳跳,现在不跳了。
  • 四级用户 8368 5月前
    0 5
    我每天只跳500
  • 四级用户 snri 5月前
    0 6
    厉害啊,现在还只能跳到500多个,差不多得十来分钟……不过跳过多确实跟慢跑的效果差不多,浑身酸疼,胳膊和大小腿都疼起来了,李小龙诚不我欺
  • 五级用户 fehlin 5月前
    0 7

有人说跳绳其实可以不用绳是真的吗?

• 四级用户 c83186595 5月前
    0 8
    运动手表记录的
    0 9
    liuyue 这是带记录的绳子吗
    手表
    0 10
    fehlin 有人说跳绳其实可以不用绳是真的吗?
    换成球
    0 11
    snri 厉害啊,现在还只能跳到500多个,差不多得十来分钟……不过跳过多确实跟慢跑的效果差不多,浑身酸疼,胳膊和大小腿都疼起来了,李小龙诚不我欺
    哈哈,心中有爱就可以坚持。调好绳长和姿势,推荐用拳击步,会轻松不少。等你可以咔咔咔不停的跳,就会很有成就感。
  • 四级用户 love23james 5月前
    0 12
    股四头肌腱拉伤发炎 告别了 一系列运动 现在打球都只能陪小朋友运运球
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 13
    半月板损伤告别腿部运动多年
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 14
    以前有人跟我说能连跳300下 我不相信 看了楼主 我终于明白 是我太浅薄了 
    感谢楼主助我拓宽认知
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 15
    之前不知道,我现在大体重不敢跳了。?
  • 四级用户 cyranohsl 5月前
    0 16
    你这一次性跳5000多个,我能跳200个不断就最好成绩了。
  • 三级用户 fruitBitch 5月前
    0 17
    可以 加了 买了好久都没跳了 今晚跳一跳
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 18
    以前每天坚持500,现在脚痛,不敢这样玩了。
    0 19
    qwmnddd 以前有人跟我说能连跳300下 我不相信 看了楼主 我终于明白 是我太浅薄了 感谢楼主助我拓宽认知
    哈哈哈
    0 20
    fruitBitch 可以 加了 买了好久都没跳了 今晚跳一跳
    好嘞,19点准时开跳
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。