大奖消息又更新了

五级用户 yifeng7 5月前 1563

12月2日以来,因这一大奖的获奖者以近10万元对同一获奖号码投5万注,并疑于相近时间在不同投注站购票,引发公众对该期CAI票是否存在“内幕消息”的质疑。

12月2日19时26分57秒,“选七”,以100元买入50注的CAI票,出票自南昌市西湖区朝阳中路的一处沿街投注站(站号:36013013)。

以98500元“选七”投49250注,窗口显示时间为12月2日19时30分13秒的投注机照片,摄于南昌市东湖区胜利步行街内的一处投注站点(站号:36012177)。

江西省福CAI中心宣传部工作人员在接受媒体采访时表示,该CAI票游戏不存在内幕,不能透露中奖者的具体身份。

上一篇:《给他爱6》预告热度爆炸
下一篇:20231206杂图
热门回复
  • 四级用户 苏姿丰 5月前

关注这些有个叼用,不是还有个血槽姐吗,蛇鼠一窝,你能拿他们怎样。咱们该吃吃该睡睡

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
    7 2

关注这些有个叼用,不是还有个血槽姐吗,蛇鼠一窝,你能拿他们怎样。咱们该吃吃该睡睡

• 五级用户 yifeng7 5月前
    1 3
    苏姿丰 关注这些有个叼用,不是还有个血槽姐吗,你能拿他们怎样。该吃吃该睡睡
    看新闻看到了 顺便水个贴啊
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    “游戏”,哈哈哈哈。你们爱咋说就咋说吧。我又不买彩漂。
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 5
    苏姿丰 关注这些有个叼用,不是还有个血槽姐吗,蛇鼠一窝,你能拿他们怎样。咱们该吃吃该睡睡
    这俩都关系到一个GX力的问题其实都是同一类事情,简单来说就是关我屁事和关你屁事
    2 6
    zhower 这俩都关系到一个GX力的问题其实都是同一类事情,简单来说就是关我屁事和关你屁事
    他们还有公信力吗?除非是傻子才信
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 7
    苏姿丰 他们还有公信力吗?除非是傻子才信
    所以关我屁事啊
  • 四级用户 whffs 5月前
    1 8
    记得好像前阵子换过一批主任,没啥变化,一丘之貉
  • 六级用户 野兽兄 5月前
    0 9
    塔西佗陷阱
  • 四级用户 m1420a 5月前
    0 10
    不要问 问就是不存在内幕,不能透露中奖者信息,人家好好的穿越回来买的 带回了未来的技术 还不能换点钱花花了?
  • 四级用户 dust1129 5月前
    0 11
    CP滞销,帮帮我们
  • 六级用户 delka 5月前
    0 12
    头奖比二等奖和三等奖的中奖注数都多,这意义太重大了,数学模型被推翻了,数学已经不存在了,我怀疑是三体人干的
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 13
    关我屁事,我又不会去买,中没中我都不关心。
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 14
    最后调查结果显示是未来人穿越者搞得,大家都散了吧
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 15
    想到沼泽里5亿元都是被帝爱高层拿走的那幕
  • 四级用户 takami 5月前
    0 16
    这才是真正的智商税
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。