50大洋买了个防潮箱

七级用户 RPCS3 5月前 1212

好评如潮,看看真假

上一篇:20231206杂图
下一篇:终于把PS2伊苏5打爆机了,泪目,要不是有模拟器SL大法,太难了,难怪是一款超级冷门游戏,不是骨灰级伊苏粉丝都不会去玩的
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    用来放游戏机吗?
  • 三级用户 icemould 5月前
    1 3
    多年前我…买防潮箱,嗯嗯,现在都是自封袋➕干燥剂放普通收纳箱。
  • 七级用户 RPCS3 5月前
    0 4
    进站劣人 用来放游戏机吗?
    嗯,放几台掌机,不用买太大的
    0 5
    icemould 多年前我…买防潮箱,嗯嗯,现在都是自封袋➕干燥剂放普通收纳箱。
    就一个不透气的硬塑料盒子,卖的贼贵
  • 五级用户 zhower 5月前
    1 6
    一般干燥剂加普通盒子就行了,不过南方的回南天比较离谱
    1 7
    zhower 一般干燥剂加普通盒子就行了,不过南方的回南天比较离谱
    广东一到回南天,墙壁全是水珠
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 8
    RPCS3 就一个不透气的硬塑料盒子,卖的贼贵
    我的款式是主楼透明那个,买来放单反,后来嫌麻烦,送人了,过半年那人跟我说,真是神器,他刚发现电子防潮剂是要通电起效的。
    我现在机器太多,防潮箱买不起了,索性摆烂,统统自封袋。
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 9
    50?
    1 10
    icemould 我的款式是主楼透明那个,买来放单反,后来嫌麻烦,送人了,过半年那人跟我说,真是神器,他刚发现电子防潮剂是要通电起效的。 我现在机器太多,防潮箱买不起了,索性摆烂,统统自封袋。
    买太多防潮箱确实挺贵,做好密封用储物箱就行
    1 11
    mazz 50?

几台掌机,不用很大,不像土豪壮,家里全是掌机

1 12
    RPCS3 几台掌机,不用很大
    我想我是不是要弄一个,我住那一块也挺潮的。
    0 13
    mazz 我想我是不是要弄一个,我住那一块也挺潮的。
    家里放可以买,外面工作带掌机的话好像没必要
    0 14
    RPCS3 家里放可以买,外面工作带掌机的话好像没必要
    嗯嗯
    0 15
    RPCS3 mazz 50? 几台掌机,不用很大,不像土豪壮,家里全是掌机
    我掌机也不多!
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 16
    我的机器都放在展示柜里了= = 没做任何处理,有些塑封了有些没塑封
  • 四级用户 读书读坏脑 5月前
    0 17
    50这么便宜?之前搞了个也要100
    0 18
    读书读坏脑 50这么便宜?之前搞了个也要100
    很小一个
  • 五级用户 panndora 5月前
    0 19
    我买米桶,量大管饱还便宜。反正最后都要往里面扔干燥硅珠的。
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 20
    129得那款我买了一样得,重复使用充电式干燥剂
    我主要是放生药得,还行,过了这一个夏天,基本都没有发霉。
    唯一得遗憾就是太小和时不时要给干燥剂充电
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。