心血来潮,想买苹果本

六级用户 阿列克小谢 5月前 2814

ps4和ns外加psvpsp3ds玩游戏也差不多了嘛,pc游戏就开开卡车。凑一套全家桶,同一个生态是真方便啊,iCloud和AirDrop互联互通。昨天研究了下iTunes上传apple music没有的音乐,总体体验能给个80+吧,就是iTunes的上传速度实在太感人了。

但也仅限于想想,太他娘的贵了,买不起!!!。。。

上一篇:【通关/白金纪念】第四期-PSV-Vostok Inc.(沃斯托克公司)
下一篇:发个成果,小鸡启明星手柄发售 79.9元,到手-30起步
热门回复
  • 五级用户 panndora 5月前
    阿列克小谢 原来大佬也是足控?
    1.我不是大佬
    2.我是腿控
    3.我是绝对领域控
    4.我乱说的
    5.传统武学,点到为止
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    mazz 再怎么冲动也买不了,没钱啊,但也是仔细想想好像Mac对我来说没什么用

钱就像欧派,挤一挤还是有的!。。。生产力一流嘛,轻薄续航久,适合工作?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (92)
  • 五级用户 mazz 5月前
    2 2
     我之前也一直想买!
    2 3
    mazz 我之前也一直想买!
    冲壮壮!买了!!!!!!
  • 五级用户 huhao1987 5月前
    1 4
    有段时间一直想买来编程,后来试过黑苹果,再后来就放弃了
    2 5
    阿列克小谢 冲壮壮!买了!!!!!!
    再怎么冲动也买不了,没钱啊,但也是仔细想想好像Mac对我来说没什么用
    4 6
    mazz 再怎么冲动也买不了,没钱啊,但也是仔细想想好像Mac对我来说没什么用

钱就像欧派,挤一挤还是有的!。。。生产力一流嘛,轻薄续航久,适合工作?

0 7
    huhao1987 有段时间一直想买来编程,后来试过黑苹果,再后来就放弃了
    双系统怎么样呀
    1 8
    阿列克小谢 双系统怎么样呀
    不太乐观,我之前也用过!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    2 9

mini主机黑Mac搞起,只要999,黑Mac带回家

1 10
    已经社保,谢谢茄子
    0 11
    mazz 不太乐观,我之前也用过!
    啊这!怎么说?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 5月前
    0 12
    阿列克小谢 双系统怎么样呀
    回复7楼: 有瑕疵,但又不是不能用
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    1 13
    说实话也就那样,买来玩不了游戏除了模拟器,贼贵。做生产力还好,不怕坏,不用关机,能装逼
    0 14
    掌机游戏爱好者 mini主机黑Mac搞起,只要999,黑Mac带回家
    还有这种操作!
    1 15
    panndora 已经社保,谢谢茄子
    原来大佬也是足控?
    1 16
    chenhandong126 说实话也就那样,买来玩不了游戏除了模拟器,贼贵。做生产力还好,不怕坏,不用关机,能装逼
    主要还是用来干活,续航还久,游戏本搬来搬去太沉啦。当然有机会装的逼也是不能放过的,哈哈哈。
    4 17
    阿列克小谢 原来大佬也是足控?
    1.我不是大佬
    2.我是腿控
    3.我是绝对领域控
    4.我乱说的
    5.传统武学,点到为止
    2 18
    阿列克小谢 啊这!怎么说?
    我折腾的不深,就是有一些驱动不好找!
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    2 19
    淦,cad课上一打开这帖子,结果发现老师在身后……
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    2 20
    女装直播一下,资金就到位了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。