果然还是PS3的体验最好

五级用户 charmingli 5月前 1887

上一篇:12月6日沙雕图(20张)
下一篇:PCE for PSP的问题
最新回复 (19)
  • 版主 fjh212 5月前
    0 2
    模拟器?奥丁2?
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 3
    fjh212 模拟器?奥丁2?
    steam deck
  • 四级用户 boring_yan 5月前
    0 4
    我记得这是pc模拟的ps3重制版,效果比直接模拟ps2要好
    0 5
    boring_yan 我记得这是pc模拟的ps3重制版,效果比直接模拟ps2要好
    是的
  • 版主 fjh212 5月前
    0 6
    charmingli steam deck
    6啊
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    肯定啊,PS3版的12比PS2版的12好多了。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 8
    能跑PS3模拟器?
    0 9
    Oldman 能跑PS3模拟器?
    可以的。不过sd的CPU比较辣鸡,升天可能不行,我晚上用win3试,好像可以30帧~还有战神3,也可以用win3玩
    0 10
    进站劣人 肯定啊,PS3版的12比PS2版的12好多了。
    嗯画面好很多
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 11
    charmingli 可以的。不过sd的CPU比较辣鸡,升天可能不行,我晚上用win3试,好像可以30帧~还有战神3,也可以用win3玩
    人家游戏本身60帧的你跑30帧
    0 12
    Oldman 人家游戏本身60帧的你跑30帧
    正在测试用3060ti跑看看~哈哈
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 13
    请问楼主用的是什么模拟器,是单独的,还是整合的?我用的emudeck,整体用的挺不错,当然ps3游戏没玩。现在正在玩ps1游戏。但是emudeck整合包用起来也有细节让我不舒服。
    0 14
    狮子是大猫 请问楼主用的是什么模拟器,是单独的,还是整合的?我用的emudeck,整体用的挺不错,当然ps3游戏没玩。现在正在玩ps1游戏。但是emudeck整合包用起来也有细节让我不舒服。
    sd的cpu太弱了,只能玩玩简单的ps3游戏,别折腾了哈哈
  • 四级用户 virtualdub 5月前
    0 15
    模拟器进化这么快了吗?
  • 四级用户 c83186595 5月前
    0 16
    charmingli 可以的。不过sd的CPU比较辣鸡,升天可能不行,我晚上用win3试,好像可以30帧~还有战神3,也可以用win3玩
    会不会跑着跑着就升天了。
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 17
    没有即时存档还是玩PS2版比较好
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    0 18
    啊不是说steamdeck带不动ps3模拟器么,我都删了,合金装备4能带动吗?
  • 二级用户 Kahn_CN 5月前
    0 19
    我印象中,ps3版战神1+2好像是把ps2版4比3上下画面裁切而变成的16比9,不是增加左右可视内容的真宽屏。
  • 四级用户 狮子是大猫 5月前
    0 20
    charmingli sd的cpu太弱了,只能玩玩简单的ps3游戏,别折腾了哈哈
    ps3游戏还分简单的和不简单的?哈哈,我现在主要玩ps1。主要emudeck这个模拟器整合软件有些细节让我摸不着头脑,不知道是我自己没设置好,还是本来就不行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。