真的有人在看PDF吗?那个PDF帖子居然一天就有500个回复

管理员 Oldman 5月前 7521

上一篇:在线求救,ps 3战神3,画面变花(已解决)感谢热心大佬
下一篇:这年头实体书质量堪忧
热门回复
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    超期待泼得佛汇总,毕竟高中时代全是靠杂志望梅过来的(个人是电软和掌机迷,以及这家的增刊比如机战FAN啊特辑啊之类的),所以靠杂志望梅已经可以说是已经调教纯熟的一种xp了,在繁忙的日子里真比打游戏看视频还快乐得多
  • 六级用户 提携玉龙 5月前
    我不看,但我要存一份
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (113)
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 2
    我看了?
  • 五级用户 hywhdpzgz 5月前
    0 3
    我下载就是我看了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 4
    热胀冷缩?夏天啥样子?
  • 五级用户 hywhdpzgz 5月前
    1 5
    网友看了就是我看了,都是机会
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 6
    我还没回
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 7
    icemould 我看了?
    看一眼也算看还是?
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    4 8
    超期待泼得佛汇总,毕竟高中时代全是靠杂志望梅过来的(个人是电软和掌机迷,以及这家的增刊比如机战FAN啊特辑啊之类的),所以靠杂志望梅已经可以说是已经调教纯熟的一种xp了,在繁忙的日子里真比打游戏看视频还快乐得多
    0 9
    话说大家用啥看的?我用WPSoffice,很狼狈,得分成小于30M的段,否则不能机翻
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 10
    Oldman 看一眼也算看还是?

我看了一眼体积,蛮大的,习惯性另存为体积最小版,然后随意翻了翻,觉得有点意思,又去搜索了Future Publicher的原版pdf,发现没找到,证明这个版本就是我唯一能拿到的最好的版本了。

• 六级用户 提携玉龙 5月前
    3 11
    我不看,但我要存一份
  • 四级用户 sakurachan 5月前
    0 12
    我还打算挨个看,写读书笔记呢
    0 13
    sakurachan 我还打算挨个看,写读书笔记呢
    我信你个鬼哟
    0 14
    icemould Oldman 看一眼也算看还是? 我看了一眼体积,蛮大的,习惯性另存为体积最小版,然后随意翻了翻,觉得有点意思,又去搜索了Future Pub ...
    这不浪费了吗?
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 15
    我没下,没存,我找了那么多画集,攻略书,不会有人都翻一遍的:P
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 16
    猜测纯仓鼠,毕竟pdf资源小,没有毒盘会员下载起来也能承受。
    不是大家不喜欢好资源,大体积不是对谁都友好的。
    0 17
    老夫聊发少年狂 话说大家用啥看的?我用WPSoffice,很狼狈,得分成小于30M的段,否则不能机翻
    我猜他们根本就不看?
  • 四级用户 薄荷冰糖 5月前
    0 18
    下载的爱情动作片也不一定看,但看到喜欢的还是要下载
    0 19
    Oldman 我猜他们根本就不看?
    那就纯仓鼠了
  • 四级用户 mbk 5月前
    2 20
    下了,还没空拷贝到ipad上。
    我往ipad上拷了好几个类似的pdf,出门坐地铁上的不想打游戏了就掏出来当画册看~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。