硬盘有蓝色感叹号是不是说明挂了

四级用户 zoncat 5月前 2373

上一篇:美少女输了麻将后竟然被迫做出了这种事....
下一篇:睡不着。。。
最新回复 (34)
  • 四级用户 zoncat 5月前
    0 21
    wangyu1221 diskgenius试试直接读
    这个读不了了,磁盘管理器,HDTUNE都已经无法识别了,我去问了下西数的技术,也是说大概率挂了,叫我直接走质保了
    0 22
    btdio 话说紫盘是监控盘,主要记录视频,存储方式和普通盘不一样,好像是没有纠错,容易丢数据。
    谢谢科普,我这个盘是放模拟器的文件多,之前别人还说监控盘比一般家用蓝盘还耐操,我看价格又那么香就入手了,没发现没纠错和容易丢数据的问题
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 23
    zoncat 这个读不了了,磁盘管理器,HDTUNE都已经无法识别了,我去问了下西数的技术,也是说大概率挂了,叫我直接走质保了
    windows不认的磁盘格式dg能认,RAW了也能认
  • 四级用户 fredwu999 5月前
    0 24
    chkdsk g: /r/f 尝试修复一下 ?
  • 四级用户 crazyboypl 5月前
    0 25
    问号不是要坏了,叹号才是要坏了
    0 26
    wangyu1221 windows不认的磁盘格式dg能认,RAW了也能认
    DG其实也试过,也认不出,磁盘管理器显示要格式化才行
    0 27
    fredwu999 chkdsk g: /r/f 尝试修复一下 ?
    谢谢啦,已经jd申请售后了,不知道是不是换一个,才用了一年多
    0 28
    crazyboypl 问号不是要坏了,叹号才是要坏了
    是啊,我感觉资料还在,问号的话只是驱动或者固件什么的有问题,但我问了下西数那边,他也说没办法了
  • 三级用户 tales113 5月前
    0 29
    zoncat 是啊,我感觉资料还在,问号的话只是驱动或者固件什么的有问题,但我问了下西数那边,他也说没办法了
    别听西数的乱讲,win+R 在窗口中输入  chkdsk g:/f  (其中g就是想恢复的硬盘盘符号)。 dg也能救。反正是个小毛病。只可惜那年我不懂就格式化了
    这个毛病基本上是我把硬盘换到别的机子上会出现,或者直接关机也会有
    0 30
    tales113 别听西数的乱讲,win+R 在窗口中输入 chkdsk g:/f (其中g就是想恢复的硬盘盘符号)。 dg也能救。反正是个小毛病。只可惜那年我不懂就格式化了 这个毛病基本上是我把硬盘换到别的机子 ...
    哎,谢谢了,但当时我已经寄回去给京东了,哎,我问了好多人,都是说盘废了,我感觉也是个小问题,但一直谷歌都找不到答案,谢谢你拉
  • 三级用户 sgcold 5月前
    0 31
    很多紫盘是翻新盘 要来给监控用的  我之前 在洗脚城拿回来一个 里面全是卡拉OK的文件 一格式化后就废了  不格里面的文件都能读到
    0 32
    sgcold 很多紫盘是翻新盘 要来给监控用的 我之前 在洗脚城拿回来一个 里面全是卡拉OK的文件 一格式化后就废了 不格里面的文件都能读到
    我的紫盘是京东自营买的,不知道是不是翻新盘,一年多后电脑莫名其妙地卡,我那台是刚装的690P+13600KF,一开始还以为是WIN 11系统的问题,后来就直接读取不了了,不格式化都认不出这个盘。
    0 33
    zoncat 我的紫盘是京东自营买的,不知道是不是翻新盘,一年多后电脑莫名其妙地卡,我那台是刚装的690P+13600KF,一开始还以为是WIN 11系统的问题,后来就直接读取不了了,不格式化都认不出这个盘。
    正常来说WIN11 调度内存使用率比WIN10好
    0 34
    sgcold 正常来说WIN11 调度内存使用率比WIN10好
    是啊,其实玩游戏的话,WIN 11有必要在主板里关闭小核,超线程那些吗,我那时候好像关闭了超线程
    0 35
    zoncat 是啊,其实玩游戏的话,WIN 11有必要在主板里关闭小核,超线程那些吗,我那时候好像关闭了超线程
    要看你是要来做啥的! 何况大小核心的 AMD 没这问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。