没用过苹果系列,我师父遇到个问题

六级用户 进站劣人 4月前 1707

今天他又迟到了,原因是闹钟没响,上次也是,而且也不是周一刚转班,闹钟没设置过来,后来他说发现一个共同点,都是他老婆晚上要看疼熏视频,然后登录了iPad,然后他闹钟失灵了,发现闹钟都被改了,那么现在觉得可能的原因就是被iPad同步了,所以导致他手机上的闹钟被改了。。。

话说这么坑爹的么???

两次都是他女儿(我小师妹),要上学去了,然后问我师父,你今天不上班吗?我师父才发现时间不对了。。。?

上一篇:今天发现网上PSP UMD电影的资源几乎全部失效了(已找到资源)
下一篇:20231207杂图
最新回复 (26)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 2

bug?

• 五级用户 110119diDI 4月前
    0 3
    不样混用账号:P
  • 四级用户 吃肉的小白兔 4月前
    1 4
    IPHONE 或 IPAD 任一设备关掉iCloud
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    吃肉的小白兔 IPHONE 或 IPAD 任一设备关掉iCloud
    那估计他是没有关掉导致的。
  • 四级用户 lfnidq02194 4月前
    0 6
    看样子很有可能是同步设置了!
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 7
    icloud惹的锅
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 8
    就是icloud同步搞得,ipad上的关掉就好
    0 9
    charmingli 就是icloud同步搞得,ipad上的关掉就好
    这个挺坑爹的。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 10
    所以为什么不用真正闹钟呢?比苹果手机可靠而且便宜
  • 五级用户 gymzatan 4月前
    0 11
    panndora 所以为什么不用真正闹钟呢?比苹果手机可靠而且便宜
    听上去居然有点物理外挂的感觉
    0 12
    panndora 所以为什么不用真正闹钟呢?比苹果手机可靠而且便宜
    图省力咯,一个手机搞定。
  • 四级用户 cyranohsl 4月前
    0 13
    楼上关icloud正解。以前借别人账号下APP也被搞过。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 14
    你师父没有手机吗?
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 15
    闹钟还同步?我的闹钟没同步到旧手机上啊……
    0 16
    vDtv3vNZoE5d 你师父没有手机吗?
    他用的苹果手机。
    0 17
    ma_er233 闹钟还同步?我的闹钟没同步到旧手机上啊……
    但是如果不是同步问题,无法解释闹钟不响,并且被改掉的现象。
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 18
    买个小爱同学哈哈哈哈
  • 四级用户 三水一米田 4月前
    0 19
    尽量申请不同的apple id。不然会同步资料,很麻烦
  • 三级用户 th123 4月前
    0 20

这,同步你的资料,还同步你的时间,可不可以叫神同步?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。