为什么安卓版的ePSXe比PC版的差那么多?

五级用户 热干面不加酸豆角 5月前 2130

电脑版的基本上完美了,声音、画面还有调试功能都很方便,安卓版的可以调试的功能又少,玩一个老游戏还画面分裂、声音滞后,真是有点受不了了,本来指望用鸭站玩,结果玩个游戏中途就出错,剧情卡死,真是郁闷

上一篇:官方承认我是老男人了
下一篇:小时候冬天最喜欢妈妈大太阳晒个被子,窝里打开GBA边玩边闻到太阳的味道
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 2
    对,声音延迟,这个受不了。
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 3
    鸭站还是可以的吧,是不是哪里设置不对
  • 四级用户 f4ximen 5月前
    0 4
    用duckstation吧~
  • 四级用户 ginobilimessi 5月前
    0 5
    鸭站没有着色器,要不俺就用它了。。
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 6
    模拟器安卓版本开发度不够吧,eps好久没人维护了貌似
  • 四级用户 doom028 5月前
    0 7
    epsxe说不上完美,2.0系列好多游戏都黑屏,只能用旧版1.9,连chd都不支持,而且还在用老旧的插件系统,调试非常繁琐,主要原因就是很久不更新了
    现在主力肯定是鸭站
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 5月前
    0 8
    f4ximen 用duckstation吧~
    就是鸭站遇到游戏卡死的问题
    0 9
    miku233 鸭站还是可以的吧,是不是哪里设置不对
    设置不对一般是画面出错之类的吧,我是玩机战开局敌人就不出现,只有音乐响
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 10

3D用鸭站,2D我还是用这个,因为鸭站有些莫名其妙的错误

比如DQM1+2,看状态时没怪物图像

0 11
    zhower 3D用鸭站,2D我还是用这个,因为鸭站有些莫名其妙的错误
    可是ePSXe声音问题挺严重的
    0 12
    hdhdzy 可是ePSXe声音问题挺严重的
    我对声音不怎么敏感,但不影响我听力好,也许就是因为我耳机戴得少才好的
    0 13
    zhower 我对声音不怎么敏感,但不影响我听力好,也许就是因为我耳机戴得少才好的
    如果字幕显示已经过了5个字符,声音才从第一个字符开始,你觉得这个是耳朵的问题?
    0 14
    hdhdzy 如果字幕显示已经过了5个字符,声音才从第一个字符开始,你觉得这个是耳朵的问题?
    哈哈,带语音的我根本懒得玩,看对话我都嫌慢
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 15
    hdhdzy 设置不对一般是画面出错之类的吧,我是玩机战开局敌人就不出现,只有音乐响
    机战阿尔法吧,老问题了,epsxe也死,几率问题而已
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 16
    没用过鸭站,请问鸭站的存档文件和电脑的epsxe存档互通吗
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    1 17
    存档通用
    弃用epsxe好多年了
    duck或者 pcsxr  都比epsxe好用
    无论pc或者Android
  • 三级用户 k150j 3月前
    1 18
    epsxe玩中文BIOS的游戏换BIOS挺方便 而且金手指直接下载 我也没遇到哪些不能玩的游戏 
    现在换鸭站 1是我所有ROM转成CHD epsxe不支持  2是 鸭站的封面浏览很舒服 
  • 四级用户 黑木 3月前
    0 19
    ginobilimessi 鸭站没有着色器,要不俺就用它了。。
    现在的版本有后处理着色器了
  • 四级用户 ginobilimessi 3月前
    0 20
    黑木 现在的版本有后处理着色器了
    啊是吗,俺试试
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。