關於 3DS 上面的 馬力歐賽車7 聯網對戰 閃退錯誤

三级用户 yt7182000 4月前 1074

不知道有沒有人有這個問題

我這幾天玩  馬車7 網路對戰的時候

選完車子 就會黑屏 關機

我的LUMA版本是 13.0.2

我原廠無修改的CIA檔也一樣

用實體卡 也一樣

我直接整台機器 恢復原廠設置 單用 實體卡也一樣

單機遊玩完全沒問題

請問有什麼辦法嗎?

上一篇:“如果我有这个,我只需要一台wii”
下一篇:俄罗斯老哥的coolgirl合卡烧录卡,fc/nes烧录卡
最新回复 (7)
  • 二级用户 188801920 4月前
    0 2
    不知道啥问题……等大神解决
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    我之前联机过,没有问题,而且我是泼姐机。
    1 4
    没人回答这个问题,套他个猴子,难道都不玩马7了吗?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    188801920 没人回答这个问题,套他个猴子,难道都不玩马7了吗?
    现在主要还是玩马车8。
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 6
    同胞?
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 7
    188801920 没人回答这个问题,套他个猴子,难道都不玩马7了吗?

相对马车8,马车7是少不少人,距离上一次联马车七已经过了两年了,不知道现在还有多少人,不过我联的时候没遇到过这种情况。

1 8
    CAN1780 188801920 没人回答这个问题,套他个猴子,难道都不玩马7了吗? 相对马车8,马车7是少不少人,距离上一次联马车七已经过了两年了,不知道现在还有多少人,不 ...
    现在很多人玩马7,秒联的都是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。