这里每一个人都是老爱的AI只有我不是

五级用户 weiqf2006 4月前 1566

?来晚了你不让我进去发我就在这发哈哈,你们这群老爱的AI

上一篇:淘了二手wiiu,关于如何安装Wii游戏,请教一下各位
下一篇:想搞个10寸左右的便携屏,有懂的大佬吗?
热门回复
  • 五级用户 mazz 4月前
    我是ai(狗头)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (52)
    3 2
    我是ai(狗头)
  • 五级用户 weiqf2006 4月前
    2 3
    mazz 我是ai(狗头)
    你是早期1.0版本
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    Ai也有自我意识的时候,比如现在。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 5
    其实卖资源的也是AI?
  • 四级用户 摸猫的鱼 4月前
    1 6
    我是sleep gpt,特长是唱跳rap睡觉的新时代ai
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 7
    ai路过
  • 五级用户 不能登录 4月前
    0 8
    我们矩阵中的小程序,啦啦啦
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 9
    论坛AI人工化程度远超ChatGPT,OpenAI连夜派员工入驻老男人网!!
  • 四级用户 rock 4月前
    0 10
    Oldman 其实卖资源的也是AI?
    回复5楼: 看了一遍帖子,那些用词,感觉他说话用词方式很容易涉 政啊,以后得小心,别哪天把论坛搞没了
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 11
    rock 回复5楼: 看了一遍帖子,那些用词,感觉他说话用词方式很容易涉 政啊,以后得小心,别哪天把论坛搞没了
    哈哈,B站有个和他同名的,动态基本都是二次元和zz相关的哦!估计就是他····
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 12
    ?bulingbuluo我是个机器人?
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 13
    支持老爱(
  • 五级用户 yy小龙虾 4月前
    0 14
    那个帖子我早上摸鱼看得津津有味,正想回帖的时候被领导叫去干活了,然后中午睡了一觉刚刚打开发现帖子被关闭了。。。(难受)
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 15
    我是灰原,但是我不想见到柯南。
    0 16
    weiqf2006 你是早期1.0版本
    一直没去升级!
  • 四级用户 amos2 4月前
    0 17
    我是充气AI
    0 18
    进站劣人 Ai也有自我意识的时候,比如现在。
    完了
    0 19
    Oldman 其实卖资源的也是AI?
    管不了啦乱了
    0 20
    摸猫的鱼 我是sleep gpt,特长是唱跳rap睡觉的新时代ai
    进化了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。